발사믹 양파를 곁들인 오소 부코

발사믹 양파를 곁들인 오소 부코
발사믹 양파와 오소 부코는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 73 그램, 지방 12 그램,그리고 총 791 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $10.71 서빙 당,이 조리법 커버 50% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 설탕,레몬 제스트,튜 베티 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 오소 부코, 오소 부코,및 오소 부코 비슷한 요리법.

지침

1
큰 네덜란드 오븐에 양파,와인 1/2 컵,설탕,백리향 1 작은 술,후추 1/4 작은 술을 섞습니다. 뚜껑을 덮고 중간 불로 20 분 동안 또는 양파가 부드러워 질 때까지 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
체다 치즈 튀긴 양파체다 치즈 튀긴 양파
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술
2
식초를 첨가하십시오;15 분 또는 액체가 거의 증발하고 양파가 캐러멜 화 될 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
체다 치즈 튀긴 양파체다 치즈 튀긴 양파
3
양파 혼합물 3/4 컵을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
체다 치즈 튀긴 양파체다 치즈 튀긴 양파
4
송아지 고기에 검은 후추 1/4 티스푼을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
다진 송아지 고기 1파운드(자연 기른 것이 좋음)다진 송아지 고기 1파운드(자연 기른 것이 좋음)
5
와인 1 컵,백리향 1 작은 술,송아지 고기,국물,고추,토마토,마늘을 팬에 넣습니다. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 1 시간 15 분 동안 끓여서 때때로 송아지 고기를 돌립니다. 30 분 동안 폭로하고 요리하십시오. 15 분 동안 또는 파스타가 부드러워 질 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
1병(11-1/2온스) 새콤달콤 소스, 나누어서1병(11-1/2온스) 새콤달콤 소스, 나누어서
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
피자케리 레시피피자케리 레시피
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
다진 송아지 고기 1파운드(자연 기른 것이 좋음)다진 송아지 고기 1파운드(자연 기른 것이 좋음)
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
6
예약 된 양파 혼합물,바질 및 레몬 향과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
은색 비평범은색 비평범
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
체다 치즈 튀긴 양파체다 치즈 튀긴 양파

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

이탈리아어는 키안티,트레비 아노,베르디 키오와 정말 잘 작동합니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 테누타 디 노졸 라 포르라 키안티 클래시코 리세르바의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 34 달러가 든다.
테누타 디 노졸 라 포르라 키안티 클라시코 리세르바
테누타 디 노졸 라 포르라 키안티 클라시코 리세르바
파삭파삭하고,익은,빨간 장과 및 버찌 방향은 진동하는,신선한 산성도에 의해 형성됩니다. 입안에서 맛은 땅,버섯 및 가죽의 고전적인 산지오베제 노트를 보여 주며 단단하면서도 우아한 탄닌의 백본입니다.블랙 베리와 레드 체리 향과 맛이 아름다운 키안티 산도와 우아한 타닌 구조로 인상적인 농도와 깊이.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수84
잡지