발사믹 양파를 곁들인 오소 부코
발사믹 양파와 오소 부코는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 73 그램, 지방 12 그램,그리고 총 791 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $10.71 서빙 당,이 조리법 커버 50% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 설탕,레몬 제스트,튜 베티 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 오소 부코, 오소 부코,및 오소 부코 비슷한 요리법.
지침
큰 네덜란드 오븐에 양파,와인 1/2 컵,설탕,백리향 1 작은 술,후추 1/4 작은 술을 섞습니다. 뚜껑을 덮고 중간 불로 20 분 동안 또는 양파가 부드러워 질 때까지 가끔 저어줍니다.
식초를 첨가하십시오;15 분 또는 액체가 거의 증발하고 양파가 캐러멜 화 될 때까지 요리하십시오.
송아지 고기에 검은 후추 1/4 티스푼을 뿌린다.
와인 1 컵,백리향 1 작은 술,송아지 고기,국물,고추,토마토,마늘을 팬에 넣습니다. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 1 시간 15 분 동안 끓여서 때때로 송아지 고기를 돌립니다. 30 분 동안 폭로하고 요리하십시오. 15 분 동안 또는 파스타가 부드러워 질 때까지 끓입니다.
예약 된 양파 혼합물,바질 및 레몬 향과 함께 제공하십시오.
추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는
이탈리아어는 키안티,트레비 아노,베르디 키오와 정말 잘 작동합니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 테누타 디 노졸 라 포르라 키안티 클래시코 리세르바의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 34 달러가 든다.
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