발사믹 양파 콩피 구이 티본 스테이크
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 발사믹 양파 콘피와 함께 구운 티본 스테이크를 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 원시 레시피는 다음과 같습니다 998 칼로리, 단백질 83 그램,및 지방 62 그램 서빙 당. 에 대한 $7.56 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 양파,버터,꿀,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 티본 스테이크, 구운 티본 스테이크,및 대황과 양파 콩피와 딸기 발사믹 식초.
지침
1 양파를 만들려면 비 점착성에 버터를 녹여 라.큰 프라이팬에 중간 열에.
물 1 컵을 넣으십시오. 물 증발과 양파가 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 자주 저어 요리하십시오. 물 한 컵 더 저어주세요.양파에. 쿡,자주 저어,물이 끓을 때까지 그리고 양파는 부드럽고 시작됩니다.약 20 분 더 갈색으로 변합니다.
2 식초와 꿀을 넣고 저어줍니다. 쿡,양파가 캐러멜 화 될 때까지 자주 저어주세요.그리고 액체는 약 10 분 동안 시럽 같다.
열에서 제거하고 양파를 유지하기 위해 프라이팬을 커버따뜻한.
3 한편,야외 그릴에 뜨거운 불을 준비하십시오.소금 및 후추로 스테이크를 맛을 내고 석쇠가 가열하는 동안 실내 온도에 서 있으십시오.
에 스테이크를 배치그릴 및 커버. 그릴,3 1/2 분 후에 돌리기까지스테이크의 꼭대기는 손가락으로 눌렀을 때 다소 탄탄한 느낌을 주며 약 7 분 동안중간-희귀 스테이크.
각 스테이크를 디너 접시에 옮깁니다. 양파의 힙 상단 한 번에 제공합니다.
줄리 로리아에 의해 다이아몬드 요리에서 적응(리용 보도/$24.9
발췌 저작권 2011 줄리 로리아에 의해,리용 프레스의 허가
추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아
메뉴에 스테이크? 메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아와 짝을 지어보십시오. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 와 로버트 몬다비 나파 메를로 4 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 30 달러가 든다.
![로버트 몬다비 나파 메를로]()
로버트 몬다비 나파 메를로
와인의 다차원적인 맛은 카네로스,숫 도약 및 오크빌 지역을 포함하여 나파 밸리의 뚜렷하게 다른 떼루아에서 재배 된 포도에서 비롯됩니다. 토종 효모,확장 된 침용,프렌치 오크 배럴의 노화 및 여과없이 병에 넣는 것을 포함한 전통적인 기술은 와인의 복잡성을 향상 시켰습니다. 이 와인은 많은 앙트레와 치즈와 함께 맛있습니다. 우리가 가장 좋아하는 음식 페어링 중 하나는 야생 버섯과 호두 먹거리를 곁들인 칠면조 구이입니다. 양고기의 로스트 다리,향기로운 허브와 향신료로 문질러,또는 구운 돼지 고기 허리는 와인의 아름다운 맛과 완벽하게 결혼.