발사믹 시럽에 딸기와 냉동 요구르트
당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 331 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $2.75 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 전체 우유 요구르트,레몬 주스,설탕 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 발사믹 시럽을 곁들인 딸기, 딸기와 발사믹 시럽을 곁들인 바닐란 아이스크림,및 딸기와 크림 냉동 요구르트.
지침
비 반응성 냄비에 발사믹 식초와 1/2 컵 설탕을 중간 정도의 낮은 열로 반으로 줄입니다. 따로 보관하십시오.
설탕이 녹을 때까지 요구르트,남은 설탕 1 컵,레몬 주스를 섞습니다.
비 반응성 그릇에 붓고 차가워 질 때까지 식히십시오.
아이스크림 메이커에 붓고 제조업체의 지침에 따라 냉동 요구르트를 만드십시오. 아이스크림 그릇에 30 분 동결.
냉동 요구르트를 그릇에 넣고 딸기를 얹고 발사믹 시럽을 뿌립니다. 짓 눌린 후추의 핀치와 함께 마무리.
*테스트 목적으로,우리는 후추 가루(믹스)를 사용했습니다.