발사믹 스테이크와 블루 치즈 샐러드
필요 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스? 발사믹 스테이크와 블루 치즈 샐러드는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 541 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 43 그램. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 에 대한 $5.02 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게로 가서 아스파라거스 스피어스,아테노 치즈,올리브 오일 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 이 조리법은 275 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 발렌틴 데이. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 100 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 발사믹 블루 치즈 스테이크 샐러드, 블루 치즈와 발사믹 측면 스테이크,및 스테이크,블루 치즈,발사믹 유약 피자 비슷한 요리법.
지침
얕은 접시에 스테이크 위에 1/4 컵 드레싱을 붓고 스테이크의 양면을 고르게 코팅하십시오. 30 분 동안 냉장 보관하십시오. 매리 네이드에 담그다.
매리 네이드에서 스테이크를 제거하십시오. 그릴 스테이크 5~10 분. 각 측면 또는 중간 정도까지(160 에프). 한편 아스파라거스와 고추를 5~7 분 동안 굽습니다. 또는 파삭 파삭 한 부드러운 때까지,때때로 돌고 기름으로 솔질.
야채를 반으로 자른 다음 곡물을 가로 질러 스테이크를 얇게 자릅니다.
추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아
메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아는 스테이크에 좋은 선택입니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 당신은 시도 할 수 출처 포도원 나파 밸리 메를로. 리뷰어는 별 5 개 중 4.2 등급과 병 당 약 34 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
![출처 포도원 나파 밸리 메를로]()
출처 포도원 나파 밸리 메를로
우리의 2006 메를로는 깊고 어두운 가닛 색조와 풍부한 블랙의 풍부한 향기로 부끄러워하지 않습니다체리,카시스 및 정향. 친근하고 통합 된 탄닌은 관대 한 어두운 과일을 구성합니다맛과 코트 구개 부드러운 벨벳. 가을 향신료로 엮인 길고 과일 같은 마무리,활기찬 크랜베리 활기로 끝납니다. "이것은 화려한 빈티지에서 매우 고급 와인입니다. 걸릴그거,마일즈!"웃음 와인 메이커 톰 리 날디,영화에 대한 참조로 옆으로.