발사믹 스테이크와 로마노 샐러드
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 발사믹 스테이크와 로마노 샐러드를 사용해보십시오. 이 조리법은 25 인분을 만듭니다 55 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 58 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 발렌틴 데이. 가게에 머리와 쇠고기 등심 스테이크를 데리러,옥수수,만든 클래식 발사믹 비네 그레트 드레싱,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 발사믹과 면도 로마노 치즈를 곁들인 배 오이 샐러드, 페코 리노 로마노 후추 팝콘,버터,발사믹&베이컨,및 발사믹 비네 그레트를 곁들인 스테이크 샐러드 비슷한 요리법.
지침
그릴을 중간 열로 예열하십시오. 그릴 스테이크 7~8 분. 각 측면 또는 중간 정도까지(160 에프).
곡물을 가로 질러 스테이크를 얇은 조각으로 자릅니다.
토마토,옥수수 및 드레싱으로 채소를 던지십시오.
추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아
메뉴에 스테이크? 메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아와 짝을 지어보십시오. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 당신은 축가 부동산 메를로 산을 시도 할 수 있습니다. 비더 나파 밸리 와인. 리뷰어는 5 성급 등급 중 5 등급과 병 당 약 99 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
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