발사믹 비네 그레트를 곁들인 구운 야채

발사믹 비네 그레트를 곁들인 구운 야채
발사믹 비네 그레트와 함께 구운 야채는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 8 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 87 센트,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 반찬은 93 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 호박,양파,거칠게 갈은 후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 88%,이 요리는 훌륭합니다. 시도 꿀 발사믹 비네 그레트와 구운 야채, 팬 그을린 측면 스테이크와 함께 볶음 야채&빠른 발사믹 비네 그레트,및 구운 발사믹 야채 비슷한 요리법.

지침

1
처음 6 가지 재료를 그릇에 담습니다.
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
2
토마토와 다음 5 가지 재료(케일을 통한 토마토)를 그릇에 담습니다. 발사믹 비네 그레트와 야채 혼합물을 2 개의 큰 지퍼 탑 비닐 봉지 사이에 골고루 나눕니다. 봉인;냉장고에 1 시간 동안 담그고 가끔 가방을 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
2 C. 냉동된 녹색 콩2 C. 냉동된 녹색 콩
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
케일케일
당신이 사용할 장비
1/2인치 길이로 자른다1/2인치 길이로 자른다
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
3
가방에서 야채를 제거하십시오. 그릴을 준비하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
4
요리 스프레이로 코팅 그릴 랙에 야채를 배치;그릴 7 각 측면에 분 또는 양파가 부드러운 때까지,예약 마리 네이드와 가봉.
당신이 필요로하는 성분
타라곤 (선택 사항)타라곤 (선택 사항)
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수88
잡지