발사믹 브라운 버터를 곁들인 틸라피아와 베이컨,토마토,완두콩을 곁들인 크리미 한 파르 팔레

발사믹 브라운 버터를 곁들인 틸라피아와 베이컨,토마토,완두콩을 곁들인 크리미 한 파르 팔레
베이컨 발사믹 갈색 버터와 크림 파르 팔레 틸라피아,토마토와 완두콩은 당신이 찾고있는 바로 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 1191 칼로리, 단백질 65 그램,및 지방 49 그램 각각. 에 대한 $5.52 서빙 당,이 조리법 커버 46% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 130 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 발사믹 식초,밀가루,버섯,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 두를 사려면 당신 메 과를 따라 수 쉬운 딸기 디저트 디저트로. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 95 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어떤 슈퍼입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 발사믹 브라운 버터를 곁들인 틸라피아와 베이컨,토마토,완두콩을 곁들인 크리미 한 파르 팔레, 축하 1 부:완두콩과 베이컨을 곁들인 크림 파르 팔레,및 연어와 완두콩을 곁들인 크림 파르 팔레.

지침

1
물 냄비를 끓여서 물 소금을 넣고 파스타를 알 덴테에 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타
물
소금소금
당신이 사용할 장비
냄비냄비
2
깊은 큰 프라이팬에 엑스트라 버진 올리브 오일 1 큰술을 중불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
엑스트라 버진 올리브 오일엑스트라 버진 올리브 오일
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
베이컨과 선명 추가 3 에 4 분.
당신이 필요로하는 성분
베이컨베이컨
4
양파,마늘,월계수 잎,버섯을 넣고 소금과 후추로 간을하고 부드럽지만 갈색이 될 때까지 5 분간 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
버섯버섯
베이 잎베이 잎
마늘마늘
양파양파
5
토마토를 추가 나무 숟가락으로 그들을 분쇄하고 낮은 열에서 15 분 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
토마토토마토
당신이 사용할 장비
나무 숟가락나무 숟가락
6
소금과 후추로 생선 시즌. 밀가루로 물고기를 털어 내고 과잉을 털어 내십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
다목적 밀가루다목적 밀가루
흔들흔들
물고기물고기
7
큰 프라이팬에 엑스트라 버진 올리브 오일 2 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 각면에 4 분 동안 물고기를 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
엑스트라 버진 올리브 오일엑스트라 버진 올리브 오일
물고기물고기
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
8
물고기가 요리하는 동안 완두콩을 소스에 넣고 거품으로 돌아가서 마스 카르 폰 치즈를 저어줍니다. 조미료를 조정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마스카마스카
조미료조미료
소스소스
물고기물고기
완두콩완두콩
9
프라이팬에서 큰접시에 물고기를 제거하고 온난한 유지하기 위하여 포일에 느슨하게 덮으십시요. 열을 중간 정도로 줄이고 팬에 버터를 넣습니다. 갈색 버터,2 에 3 분,발사믹에 저어 절반으로 줄이기 위해 1 에 2 분 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
물고기물고기
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
알루미늄 호일알루미늄 호일
10
갈색 버터와 식초를 생선 위에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
식초식초
버터버터
물고기물고기
11
파스타를 배출하고 소스를 넣고 바질을 파스타에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
바질바질
파스타파스타
소스소스
12
파스타와 함께 생선을 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타
물고기물고기

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아, 스파클링 와인

메뉴에 틸라피아? 피노 그리지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 페어링해보세요. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 라마다 호텔 피노 그리의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 12 달러입니다.
탄젠트 파라곤 빈야드 피노 그리
탄젠트 파라곤 빈야드 피노 그리
가벼운 레몬의 산미와 생동감 넘치는 미네랄로 둘러싸인 이 시스피노 그리스는 북부의 전통적인 드라이 스타일로 만들어졌습니다 Italy.It 복숭아,생강 및 열대 과일의 집중된 풍미와 함께 놀라 울 정도로 풀 바디이며 소나무 수지 특성이 있습니다. 그 자체로 훌륭한 와인,탄젠트 피노 그리스는 해산물,가벼운 소스를 곁들인 파스타,심지어 구운 소시지를 포함한 다양한 음식과 잘 어울립니다.
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙4
건강 점수49
잡지