발사믹 복숭아를 곁들인 복숭아 사바욘

발사믹 복숭아를 곁들인 복숭아 사바욘
필요 글루텐 프리,유제품 프리,채식 반찬? 발사믹 복숭아를 곁들인 복숭아 사바욘은 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.1 입니다. 1 회 제공 포함 173 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 설탕,와인,달걀 노른자 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 흰 복숭아 발사믹 크림 치즈와 구운 복숭아, 일본 위스키 사바욘을 곁들인 복숭아,및 사바욘을 곁들인 구운 복숭아,천도 복숭아,체리.

지침

1
식초와 설탕 1 테이블 스푼으로 복숭아를 부드럽게 던진 다음 30 분 동안 담가줍니다.
당신이 필요로하는 성분
복숭아복숭아
식초식초
설탕설탕
2
복숭아가 15 분 동안 침용되면 노른자,와인,브랜디 및 남은 설탕 3 큰술을 거의 끓지 않는 물 냄비 위에 놓인 큰 금속 그릇에 넣고 휴대용 전기 믹서로 중간 고속으로 치십시오. 사바욘의 부피가 3 배가 될 때까지 끓인 물 위에서 계속 뛰고 비터가 들어 올려 질 때 두꺼운 리본을 만듭니다(약 4 분 더).
당신이 필요로하는 성분
복숭아복숭아
브랜디브랜디
설탕설탕
물
달걀 노른자달걀 노른자
와인와인
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
주방 온도계주방 온도계
소스 팬소스 팬
그릇그릇
3
냄비에서 그릇을 제거하십시오.
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
그릇그릇
4
복숭아와 그 주스를 4 그릇 사이에 나누고 사바욘으로 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
복숭아복숭아
주스주스
당신이 사용할 장비
그릇그릇
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수3
잡지