발사믹 바베큐 소스를 곁들인 측면 스테이크
발사믹 바베큐 소스와 함께 측면 스테이크는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $6.51 서빙 당,이 조리법 덮개 40% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 63 그램, 지방 44 그램,그리고 총 941 칼로리. 당신은 안초 칠레 분말이있는 경우,바게트,몬테레이 잭 치즈,손에 몇 가지 다른 재료,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 그것은 완벽한을 위해 발렌틴 데이. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 30 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 사과 바베큐 소스를 곁들인 측면 스테이크 샌드위치, 버번 바베큐 소스를 곁들인 구운 측면 스테이크,및 토마토 발사믹 소스를 곁들인 측면 스테이크 비슷한 요리법.
지침
소스 만들기:발사믹 식초를 중간 불로 작은 냄비에 넣고 약 15~20 분 정도 줄일 때까지 요리합니다. 따로 보관하십시오.
바닥이 무거운 중간 냄비에 카놀라유 1 큰술을 중불로 가열합니다.
양파를 넣고 부드러워 질 때까지 3~4 분 동안 요리합니다.
케첩과 물 3 큰술을 넣고 끓인다. 끓어 오르기 직전에 열을 줄이고 5 분 요리.
감소 발사믹 식초,칠레 분말,파프리카,겨자,레드 와인 식초,우스터 셔 소스,치포 틀레 칠레,갈색 설탕,꿀,당밀을 추가합니다. 걸쭉해질 때까지 끓여서 가끔 저어 주면서 10 분 동안 끓입니다. 침지 블렌더로 퓌레 또는 믹서기로 옮기고 부드러워 질 때까지 퓌레로 옮깁니다. 소금과 후추로 간을합니다.
그릇에 소스를 붓고 실온으로 냉각 할 수 있습니다. (소스는 밀폐 된 용기에 냉장 1 주 동안 유지합니다. 너무 두꺼워지면 물 1~2 큰술을 저어주세요.)
스테이크를 굽기의 앞에 실내 온도에 30 분 앉는 시키십시요. 한편 그릴을 높이 예열하십시오.
남은 1 테이블스푼 카놀라유로 스테이크를 닦고 소금과 후추로 간을합니다. 한쪽이 갈색이 될 때까지 약 3 분 동안 직접 불로 구운 다음 뒤집어서 다른 쪽이 갈색이 될 때까지 약 3 분 더 굽습니다. 직접 열에서 그릴의 쿨러 부분으로 이동 합니다. 소스와 함께 양념을 치고 중간 정도의 희귀해질 때까지 약 5 분 더 굽고 몇 번 더 돌립니다.
호일로 커팅 보드 및 느슨하게 텐트로 옮깁니다.
소금과 후추로 올리브 오일과 시즌 빵의 각 조각의 절단면을 브러시. 양쪽에 그릴.
그릴에서 제거하고 강판 몬테레이 잭 치즈의 마운드와 각 조각을 맨.
빵을 알루미늄 호일 조각에 넣고 그릴로 돌아가서 치즈를 녹입니다.
곡물에 대해 스테이크를 얇게 썬다. 빵에 스테이크 조각을 배열하고 얇게 썬 파로 장식하십시오.