발사믹 무화과 소스와 양고기의 박제 다리
발사믹 무화과 소스와 양고기의 박제 다리는 글루텐 프리 반찬. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 257 그램, 지방 173 그램,그리고 총 3396 칼로리. 에 대한 $26.29 서빙 당,이 조리법 커버 80% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 로즈마리,발사믹 식초,버터,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 72 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 발사믹 혈액 오렌지 소스와 양고기의 민트와 죽은 태아의 박제 다리, 발사믹 소스를 곁들인 양고기,및 로즈마리-발사믹 소스와 양고기의 구운 다리 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오.
다진 자두와 건포도를 크림 드 카시스와 작은 그릇에 넣고 따로 보관합니다. 다른 작은 그릇에 로즈마리,타임,고수,소금,후추를 넣고 섞습니다.
양고기를 풀고 풀고 작업 표면에 평평하게 놓습니다. 과도한 지방을 잘라 내고 두꺼운 부분을 잘라내어 균등하게 두껍고 다소 직사각형 모양입니다.
자두 혼합물에 아몬드와 다진 민트를 혼합;양고기 위에 고르게 확산.
짧은 측면 중 하나에서 시작 롤,1 인치 간격으로 부엌 꼬기와 넥타이.
양고기의 상단에 깊이 약 1 인치 9 슬릿을 잘라,각 마늘 한 조각을 삽입. 올리브 오일로 문지르고 나머지 허브 혼합물을 뿌립니다.
로스팅 팬에 놓인 랙에 양고기 솔기 쪽을 위로 놓습니다. 예열 된 오븐에서 원하는 조림으로 구우십시오. 중간 드문 경우,센터에 삽입 된 온도계는 화씨 140 도(섭씨 60 도)를 읽습니다.
오븐에서 어린 양을 제거하고 호일로 커버. 조리법을 진행하는 동안 15 분 동안 휴식을 허용합니다.
어린 양이 휴식하는 동안,높은 열을 통해 작은 냄비에 종기에 발사믹 식초를 가지고. 식초가 반으로 줄어들 때까지 4~5 분 동안 끓입니다. 일단 감소,버터,꿀,슬라이스 무화과에 저어. 버터가 녹을 때까지 저어 준 다음 열을 제거하고 다진 바질을 저어 따로 보관하십시오.
봉사,양고기에서 꼬기를 제거 하 고 1/2 인치 두께 조각으로 잘라. 따뜻한 서빙 플래터를 준비하고 무화과 소스와 함께 이슬비를 뿌리고 민트와 바질 잎으로 장식하십시오.