발사믹 딸기,바질,염소 치즈 브루스케타

발사믹 딸기,바질,염소 치즈 브루스케타
레시피 발사믹 딸기,바질,염소 치즈 브루 쉐탄이 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 놀랍습니다 채식 지중해 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 에 대한 $3.69 서빙 당,당신은 역할을 호르 도브르를 얻을 2. 1 회 제공 포함 507 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 16 그램. 몇 사람이 조리법을 만든,과 63 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 어머니의 날. 발사믹 식초,파인트/바구니 딸기,파인트/바구니 딸기 및 기타 몇 가지 재료를 숙성시킨 경우 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 86 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 딸기와 염소 치즈 브루 쉐 타와 신선한 바 질, 발사믹 이슬비가 든 베이컨,설탕에 절인 피칸,염소 치즈를 곁들인 딸기 브루 쉐타,및 염소 치즈,바질,꿀이 들어간 복숭아 브루 쉐타 비슷한 요리법.

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

이탈리아어는 키안티,트레비 아노,베르디 키오와 정말 잘 작동합니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 당신은 마제이 폰테루톨리 키안티 클라시코를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.4 개 등급과 병 당 약 32 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
마제이 폰테루톨리 키안티 클라시코
마제이 폰테루톨리 키안티 클라시코
"코와 입천장에 많은 고기,베리,자두 캐릭터. 벨벳 같은 탄닌과 길고 풍부한 마무리로 풀 바디. 내가 좋아하는 퇴폐적 인 스타일. 빈티지에 대한 심각한 품질. 2002 년에 카스텔로가 없었으므로 업그레이드되었습니다."-와인 스펙터컬러:깊은 자줏빛 붉은 색이지만 밝고 예외적으로 집중되어 있습니다.꽃다발:매우 강렬하고 복잡한 체리와 라스베리의 향기와 함께 가벼운 토스트와 매운 음영이 동반됩니다.풍미:입에 있는 충격은 예리합니다 그러나 연약하고 잘 돌린 그들이 밖으로 서 있는 탄닌의 실질적 구조 때문에 연약합니다. 산도는 포도주의 몸에 융합되고 온정과 힘의 유괘한 감각의 전송을 원조한다. 와인은 일반 키안티 클라 시코에 대한 특이한 긴 마무리를 갖추고 있습니다.
난이도일반
준비 완료45 m.
서빙2
건강 점수25
잡지