발사믹 구운 양파
발사믹 볶은 양파는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 10 과 비용을 제공합니다 서빙 당 84 센트. 1 회 제공 포함 203 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램. 올리브 오일,버터,파슬리 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 팬 구이 발사믹 양파, 발사믹 구운 양파,및 발사믹 구운 양파와 감자.
지침
중앙에 랙 1 개를 놓고 오븐의 바닥 3 분의 1 에 랙 1 개를 놓습니다.
뿌리 끝을 통해 양파를 3/4 인치 두께의 쐐기로 자릅니다.
중간 그릇에 배치;기름을 던져. 베이킹 시트에 양파를 정렬하고 측면을 아래로 자릅니다.
소금과 후추를 뿌린다. 양파가 갈색과 부드러워 질 때까지 굽고 오븐에서 팬을 회전시키고 양파를 한 번 돌리면 약 45 분 동안 굽습니다.
그 사이에,중간 높은 열에 무거운 작은 스튜 냄비에있는 버터를 녹으십시오.
식초를 넣으십시오. 열로 돌아갑니다. 혼합물이 약간 걸쭉해질 때까지 약 2 분 동안 끓입니다. (양파와 발사믹 유약은 1 일 전에 만들 수 있습니다. 멋지다. 별도로 덮고 식히십시오. 375 에서 양파를 다시 따뜻하게하십시오.약 15 분 동안 오븐에 넣으십시오. 약한 불로 유약을 저어 다시 따뜻하게합니다.)