발사믹 구운 돼지 고기 허리

발사믹 구운 돼지 고기 허리
발사믹 구운 돼지 고기 허리는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.11 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 34 그램, 지방 24 그램,그리고 총 381 칼로리. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 이 조리법은 15328 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 발사믹 식초,돼지 고기 허리 구이,스테이크 조미료 문지름 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 발사믹 식초를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 스키니 딸기 아이스크림 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간 5 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 98 의 우수한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 발사믹 구운 돼지 고기 허리, 무화과-발사믹 구운 돼지 고기 허리,및 마늘과 로즈마리 발사믹 구운 돼지 고기 허리.

지침

1
발사믹 식초에 스테이크 조미료를 녹인 다음 올리브 오일을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
발사믹 식초발사믹 식초
스테이크 조미료스테이크 조미료
올리브 오일올리브 오일
2
돼지 고기를 다시 봉합 할 수있는 비닐 봉지에 넣고 매리 네이드를 위에 붓습니다. 공기를 짜내고 가방을 밀봉;하룻밤 2 시간을 매리 네이드에 담그다.
당신이 필요로하는 성분
마리 네이드마리 네이드
돼지 고기돼지 고기
당신이 사용할 장비
지플락 백지플락 백
3
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
4
매리 네이드와 함께 유리 베이킹 접시에 돼지 고기를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
마리 네이드마리 네이드
돼지 고기돼지 고기
당신이 사용할 장비
유리 베이킹 팬유리 베이킹 팬
5
돼지 고기가 내부 온도가 화씨 145 도(섭씨 65 도)에 도달 할 때까지 약 1 시간 동안 예열 된 오븐에서 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기돼지 고기
당신이 사용할 장비
오븐오븐
6
슬라이스 및 서빙하기 전에 로스트를 10 분 동안 그대로 두십시오.
난이도전문가
준비 완료3 시간, 5 m.
서빙6
건강 점수41
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