발사믹 감소의 시폴리니 양파를 곁들인 고베 블루 치즈 미니 버거

발사믹 감소의 시폴리니 양파를 곁들인 고베 블루 치즈 미니 버거
발사믹 감소에서 치 폴리니 양파를 곁들인 고베 블루 치즈 미니 버거는 대략 걸립니다 1 시간 5 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 791 칼로리, 단백질 43 그램,및 지방 35 그램 각각. 에 대한 서빙당$5.68,이 레시피 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 음식 조리법네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 발사믹 식초,어바인 향신료 스모키 로티세리 조미료,시폴리니 양파 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 비싼 오르되브르로 잘 작동. 이 조리법은 전형적인 미국 요리입니다. 숟가락으로 점수 59%,이 요리는 단단합니다. 캐러멜 처리 된 양파,베이비 그린 및 발사믹 감소를 곁들인 염소 치즈 피자, 발사믹 글레이즈 시폴리니 양파,및 발사믹 구운 치 폴리니 양파 이 레시피와 매우 유사합니다.

지침

1
시폴리니 양파를 쉽게 껍질을 벗기려면 끓는 물 약 2 컵에 2 분간 데치십시오. 스킨을 미끄러 져 뿌리를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
치 폴리 니 양파치 폴리 니 양파
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
2
중간 불로 중간 소테 팬에 올리브 오일을 데우고 시폴리니 양파가 부드러워지고 반투명해질 때까지 볶습니다. 발사믹 식초로 팬을 유약을 제거하고 액체가 거의 모두 사라질 때까지 줄입니다. 간단히 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 1/2인치 원형으로 자른 큰 가지 1개(최소 8개의 원형이 필요함)껍질을 벗기고 1/2인치 원형으로 자른 큰 가지 1개(최소 8개의 원형이 필요함)
치 폴리 니 양파치 폴리 니 양파
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
열 그릴. 믹싱 볼에 계란,스모키 로티세리 시즈닝,양파를 넣고 쇠고기를 넣고 잘 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
4
무너 블루 치즈를 추가하고 균일하게 너무 많은 치즈를 파괴하지 않고 배포 할 수있을만큼 섞는다. 각각 약 2 온스의 8 개의 작은 패티로 만듭니다. 양면을 굽고 감자 롤(원하는 경우 그릴에서 아주 짧게 미리 구운 절단면을 아래로 할 수 있음)으로 옮기고 각각 3 개의 시폴리니 양파로 장식합니다.
당신이 필요로하는 성분
치 폴리 니 양파치 폴리 니 양파
감자 롤감자 롤
적포도, 얇게 썬 스타프루트, 각종 신선한 허브(선택 사항)적포도, 얇게 썬 스타프루트, 각종 신선한 허브(선택 사항)
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것

추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈

스파클링 와인과 스파클링 로스는 미니 버거에 대한 나의 최고 추천입니다. 당신이 전채의 선택을 제공하는 경우,당신은이 잘못 갈 수 없어. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 로랑-페리 라 쿠비 단맛(3 리터 병-여로보암). 별 5 개 중 5 개가 있으며 병 비용은 약 400 달러입니다.
로랑-페리 라 쿠비 단맛(3 리터 병-여로보암)
로랑-페리 라 쿠비 단맛(3 리터 병-여로보암)
와인은 순수한 포도 주스에서 유래하고 혼자 로랑-페리에'라 쿠브 <url>'공예 할 수 있습니다,우리의 지하실에서 긴 노화 과정 후 얻은 훌륭한 기교와 아름다운 신선도의 샴페인.옅은 금색. 미세한 거품은 지속적인 무스를 공급합니다. 신선한 감귤류와 흰색 꽃의 힌트가있는 섬세한 코. 와인의 복잡성은 포도 나무 복숭아와 흰색 과일 노트와 같은 연속적인 노트로 표현됩니다. 마무리에 매우 존재하는 과일 맛과 신선함과 진미 사이의 완벽한 균형.이 신선하고 순수한 와인은 2014 년 10 월 15 일에 출시되었습니다. 그 감귤류와 흰색 과일 노트와 미묘한 비등으로 뒷받침되는 놀라운 균형은 가금류 및 최고급 생선에 이상적인 반주입니다.
난이도하드
준비 완료1 h, 5 m.
서빙4
건강 점수20
잡지