발사믹 감소와 마늘 바질 버터를 곁들인 뇨키

발사믹 감소와 마늘 바질 버터를 곁들인 뇨키
발사믹 감소와 마늘 바질 버터를 곁들인 뇨키는 채식 반찬. 에 대한 $3.26 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 2 인분을 만듭니다 699 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 25 그램 각각. 달콤한 먹는 방법에서이 조리법에는 17 명의 팬이 있습니다. 피망,양파,마늘 바질 버터 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 오히려 비싼 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 발사믹 감소와 구운 야채 뇨키, 캐러멜 처리 된 살구,바질,리코 타 토스트 발사믹 감소,및 발사믹 브라운 버터를 곁들인 고구마 뇨키 비슷한 요리법.

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

뇨키는 키안티,트레비 아노,베르디 키오와 짝을 이룰 수 있습니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 이 제품에 대한 질문이 있는 경우,언제든지 문의바랍니다. 병 당 약 14 달러가 소요됩니다.
테누타 디노졸 키안티 클래시코 리세르바(반 병)
테누타 디노졸 키안티 클래시코 리세르바(반 병)
파삭파삭하고,익은,빨간 장과 및 버찌 방향은 진동하는,신선한 산성도에 의해 형성됩니다. 입안에서 맛은 땅,버섯 및 가죽의 고전적인 산지오베제 노트를 보여 주며 단단하면서도 우아한 탄닌의 백본입니다. 고기와 고기 파스타 소스,가금류 및 단단한 치즈와 잘 어울립니다.
난이도쉬운
준비 완료15 m.
서빙2
건강 점수4
잡지