발사믹 감소와 그을린 무화과와 흰 복숭아
그을린 무화과와 발사믹 감소와 흰색 복숭아는 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 반찬. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 119 칼로리. 에 대한 $1.52 서빙 당,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 복숭아의 혼합물,후추,크림,크림,크림,크림,크림,크림,크림,크림,크림,크림,크림,크림,크림,크림,크림,크림,크림,크림,크림,크림,크림,크림,크림,크림,크림,크림,크림,크림,크림,크림,크림,크림,크림,크림 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 무화과를 곁들인 크로 스티 니,염소 치즈,발사믹 감소로 이슬비, 수제 발사믹 감소가있는 복숭아 및"크림",및 발사믹 체리 감소와 그을린 오리 가슴살 반쪽.
지침
작은 프라이팬에 후추 열매를 중간 불로 6 분 동안 또는 향이 나고 토스트 될 때까지 익 힙니다. 멋지다.
중부 하용 지퍼 탑 비닐 봉지에 후추를 넣습니다. 고기 망치 또는 롤링 핀으로 후추를 으깨십시오.
큰 프라이팬에 버터 1 작은 술을 중간 정도의 고열로 녹입니다.
복숭아를 넣고 측면을 아래로 잘라 팬에 넣습니다. 2 분 또는 갈색이 될 때까지 요리합니다.
8 개의 판 각각에 복숭아 반 1 개를 놓고 측면을 위로 자릅니다. 팬에 남은 1 작은 술 버터를 녹여;남은 1 작은 술 타임에 저어.
무화과를 추가,아래로 측면을 잘라,팬;요리 2 분 또는 갈색으로 될 때까지.
팬에 식초를 추가;3 큰술(약 3 분)로 감소 될 때까지 중간 낮은 불로 요리. 약간 식히십시오. 각 복숭아 반의 중앙에 약 2 티스푼의 크림 프라 슈를 숟가락;각 서빙에 약 1 티스푼의 식초 혼합물을 뿌립니다.
각 서빙에 약 1/8 티스푼의 후추를 뿌립니다.