발렌타인데이 쾨르 라크르 라크르 라크르 라크르 라크르 라크르
발렌타인 데이 Coeur à la 크림으로 나무 딸기는 수 단지 반찬도 포함되어 있습니다. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 에 대한 $4.26 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 15 그램, 지방 150 그램,그리고 총 1698 칼로리. 103 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 8 시간. 이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 것은 설탕 가루,레몬 제스트 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 디저트에 대한 두 개의:발렌타인 데이 Coeur à la Crème, 순식간에 프랑스어:딸기 소스와 달콤한 발렌타인 쾨르 라 크림,및 Luxembourg à la Crème 비슷한 요리법.
지침
작은 테두리가있는 베이킹 시트 안에 작은 냉각 랙을 놓습니다. 선 coeur à la 크림 형 네트의 투박한,최고 중 하나다. 금형을 냉각 랙 위에 놓고 따로 보관하십시오.
패들 어태치먼트가 장착 된 전기 믹서의 그릇에 마스카 르포 네와 크림 같은 때까지 중간 저속으로 치는 마스카 르포 네와 크림 같은 마스카 르포 네를 합친다. 가루 설탕을 천천히 넣고 완전히 섞일 때까지 치십시오. 필요에 따라 그릇의 측면을 긁어.
바닐라,레몬 제스트,소금을 넣으십시오. 잘 섞일 때까지 치십시오.
무거운 크림,얇은 스트림에 이슬비,크림이 부드러운 봉우리로 두껍게 될 때까지 치십시오.
특 종 크림 줄지어 심장 금형에 금형의 모서리에 그것을 아래로 밀어 있는지 확인 합니다. 크림을 덮기 위하여 형의 정상에 투박한 무명의 가장자리를 접히십시오. 금형과 적절 한 배수 수 있도록 아래 팬 사이 공간이 있는지 확인 합니다. 베이킹 시트를 냉장고에 밀어 넣고 8 시간 또는 밤새 배수시킵니다. 일단 크림이 배수되면,유출 액체를 버리고 심혼을 격판덮개에 주조하십시오.
라스베리와 설탕을 그릇에 넣고 잘 저어 열매를 부드럽게 으깨어 약간 추가 된 질감을 만듭니다. 그릇을 덮고 가끔 저어 주면서 1 시간 동안 앉아있게하십시오.
성형되지 않은 쾨르를 통해 이슬비가 내리고 즉시 서빙하십시오(두 스푼으로!).