발렌타인 밤 딸기
발렌타인 밤 딸기는 호르 도브 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,포드맵 친근한 채식 레시피는 다음과 같습니다 30 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 역할 18. 에 대한 서빙 당 20 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 과자'설탕,호두,딸기,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 15 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 19 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 딸기&크림 발렌타인 데이 컵 케이크, 발렌타인 데이:딸기와 샴페인 마가리타,및 발렌타인의 취급:크림 가득한 딸기 비슷한 요리법.
지침
딸기 두 개를 깍둑 썰기하고 따로 보관하십시오.
위에 서기 위하여 딸기를 위해 기초를 형성하는 잔여 딸기의 각자의 줄기를 떨어져 자르십시요. 뾰족한 끝에서 시작하여 대부분의 방법을 자르지 만 줄기 끝을 통해 완전히 자르지는 않고 각 딸기를 네 개의 쐐기로 자릅니다.
깍둑 썰기 한 딸기,호두,가루 설탕을 넣고 저어줍니다. 각 딸기에 믹스 한 티스푼 정도의 숟가락 또는 파이프.