반한 부엌

반한 부엌
반한 부엌은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $2.51 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 840 칼로리, 단백질 45 그램,및 지방 56 그램 각각. 168 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 칠레 드 아르 볼,계란,닭고기 주식,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 83%,이 요리는 최고입니다. 시도 반한 부엌, 반한 부엌,및 반한 부엌 비슷한 요리법.

지침

1
1 분 동안 중간 열에 소테 팬을 반환합니다. 나머지 큰술 버터에 소용돌이,그리고 거품이 때,샬롯 남은 1 작은 술 백리향을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
쇼트브레드 쿠키 1-1/2컵쇼트브레드 쿠키 1-1/2컵
마늘 2컵마늘 2컵
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
샬롯이 반투명해질 때까지 약 2 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
3
나머지 1/2 컵 버몬트를 추가하고 반으로 줄일 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
버몬트버몬트
4
그릇에 전송 하 고 몇 분을 냉각 하자.
당신이 사용할 장비
감초 밧줄을 비틀다감초 밧줄을 비틀다
5
겨자,계란,다진 타라곤,후추 한 꼬 집을 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이
카드보드 케이크 서클(6인치)카드보드 케이크 서클(6인치)
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
6
실온으로 가져,요리하기 30 분 전에 냉장고에서 닭을 제거합니다. 조미료를 버리고 종이 타월로 닭고기를 두드려 말립니다. 15 분 후 소금과 후추로 양쪽에서 허벅지를 잘 양념하십시오.같은 소테 팬을 약 2 분 동안 고열로 되돌립니다. 올리브 오일에 소용돌이 치고 1 분 정도 기다리십시오.
당신이 필요로하는 성분
유리병에 담긴 햇볕에 말린 토마토 1컵유리병에 담긴 햇볕에 말린 토마토 1컵
말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
7
닭 허벅지를 팬에 넣고 피부를 아래로 향하게하고 피부가 깊은 황금빛 갈색이 될 때까지 8~10 분 동안 요리합니다. 허벅다리를 넘어서 돌고 상대방에 분 또는 2 를 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2컵 + 사워 크림 2티스푼1/2컵 + 사워 크림 2티스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
8
찐 부추에 닭고기를 놓습니다. 열을 끄고 지방을 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
(및 인분만)(및 인분만)
9
팬에 닭 주식을 추가하고,바닥에 찌른 파삭파삭한 조금을 풀어 놓기 위하여 나무로 되는 숟가락으로 긁으십시오.
당신이 필요로하는 성분
흰 후추가루 1t흰 후추가루 1t
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
10
찐 부추 위에 닭고기 육수를 붓습니다.겨자 혼합물과 함께 그릇에 닭 허벅지를 던져 완전히 깎은 다음 찐 부추 위에 다시 정렬합니다. 닭 허벅지 위에 남은 겨자 혼합물을 숟니다. 각 허벅지에 빵가루를 얹고 손으로 가볍게 두드려 멋지게 코팅하십시오. (당신은 많은 겨자 혼합물과 많은 빵 부스러기를 원합니다.)
당신이 필요로하는 성분
1/2컵 + 사워 크림 2티스푼1/2컵 + 사워 크림 2티스푼
흰 후추가루 1t흰 후추가루 1t
잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)
껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이
(및 인분만)(및 인분만)
당신이 사용할 장비
감초 밧줄을 비틀다감초 밧줄을 비틀다
11
닭고기가 그냥 요리 될 때까지 약 40 분 동안 굽습니다. 알맞게 요리한 것을 검사하기 위하여는,껍질을 벗김 칼을 가진 뼈의 가까이에 고기를 조각하십시오;준비되어 있을 경우,닭에서 주스는 명확하게 달릴 것이다.빵 부스러기가 황금빛 갈색이 될 때까지 오븐을 최대 475 층까지 돌리고 닭 허벅지를 10 분 더 익힌다.
당신이 필요로하는 성분
1/2컵 + 사워 크림 2티스푼1/2컵 + 사워 크림 2티스푼
잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
다진 쪽파 2개다진 쪽파 2개
당신이 사용할 장비
1/2인치 큐브로 자른 부드러운 호기 롤1/2인치 큐브로 자른 부드러운 호기 롤
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
12
베이킹 접시에 봉사,또는 큰 따뜻한 플래터에 전송.찐 파
당신이 필요로하는 성분
(및 인분만)(및 인분만)
당신이 사용할 장비
검은색 트위스트 감초 밧줄 8개검은색 트위스트 감초 밧줄 8개
13
에서 적응 일요일 만찬...에서 루크
14
당신은 위의 닭 요리와 함께 이러한 쌍 수 있지만 심각,이 조리법은 모두 너무 어려운 것 같다 경우,적어도 약속 알면 혼자이 만들. 하드 또는 소프트 요리 계란,겨자 냄새 맡는 약병,날카로운 샐러드와 피 각 질의 빵,당신은 최고의 식사 적. 그리고이 요리는 우리가 실제로 사전에 하루 이틀이 부분을 만든 큰 재가열.큰 파 6 개
당신이 필요로하는 성분
피 각질의 빵피 각질의 빵
비네 그레트비네 그레트
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이
(및 인분만)(및 인분만)
카드보드 케이크 서클(6인치)카드보드 케이크 서클(6인치)
15
약 3/4 컵 엑스트라 버진 올리브 오일(나는 항상 날림과 덜 사용하지만)1 컵 얇게 썬 샬롯 1 큰술 백리향 잎 1/2 컵 드라이 화이트 와인 1 1/2~2 컵 닭고기 또는 야채 스톡 또는 워터코셔 소금과 갓 갈은 후추
당신이 필요로하는 성분
찢어지거나 다진 바질(10~12잎)찢어지거나 다진 바질(10~12잎)
따뜻한 옥수수 토르티야 또는 흰 쌀(서빙용)따뜻한 옥수수 토르티야 또는 흰 쌀(서빙용)
장식용으로 잘게 다진 파슬리장식용으로 잘게 다진 파슬리
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
마늘 2컵마늘 2컵
(대형 튜브)(대형 튜브)
16
오븐을 400 층으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
1/2인치 큐브로 자른 부드러운 호기 롤1/2인치 큐브로 자른 부드러운 호기 롤
17
부추에서 멍이 든 외부 층을 제거하십시오. 뿌리 끝을 본래대로 남겨두는 뿌리에 떨어져 정돈하십시오. 대각선에 부추의 꼭대기를 트림,떠나 2 부착 된 녹색 부분의 인치.
당신이 필요로하는 성분
(및 인분만)(및 인분만)
18
세로로 반으로 부추를 잘라,그들을 청소 차가운 물 큰 그릇에 잠수함. 부추를 잘 흔들어 내부에 붙어있는 먼지를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(및 인분만)(및 인분만)
큐브 로티세리 치킨 1컵큐브 로티세리 치킨 1컵
판지 케이크 원형(6인치) 1개판지 케이크 원형(6인치) 1개
당신이 사용할 장비
감초 밧줄을 비틀다감초 밧줄을 비틀다
19
그들이 몇 분 앉아 보자,층 내부의 모래가 그릇의 바닥에 떨어질 수 있도록. 물 깨끗 한 때까지 과정을 반복 합니다.
당신이 필요로하는 성분
판지 케이크 원형(6인치) 1개판지 케이크 원형(6인치) 1개
당신이 사용할 장비
감초 밧줄을 비틀다감초 밧줄을 비틀다
20
부추를 놓고,아래로 측면을 잘라,수건에 완전히 건조 두드려.부추를 뒤집어서 잘라낸 면이 위로 향하게 하고 소금 2 티스푼과 후춧가루 몇 개로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼
(및 인분만)(및 인분만)
(대형 튜브)(대형 튜브)
21
큰 소테 팬을 중간 정도의 고열로 2 분 동안 가열합니다.
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
22
올리브 오일 1/4 컵을 붓고 1 분 정도 기다립니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
23
팬에 파를 배치,아래로 측면을 잘라,그들을 군중하지 않도록주의. (당신은 아마 배치 또는 2 개의 팬에서 그(것)들을 볶을 필요가 있을 것이다.
당신이 필요로하는 성분
(및 인분만)(및 인분만)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
24
각 배치에 대해 필요에 따라 팬에 올리브 오일을 더 추가합니다.)그들을 시든 4 에 5 분,그들은 황금 갈색까지. 소금과 후추로 부추의 뒤를 맛을 내고,또 다른 3 에 4 분을 요리하기 위하여 그(것)들을 넘어서 도십시오.
당신이 필요로하는 성분
유리병에 담긴 햇볕에 말린 토마토 1컵유리병에 담긴 햇볕에 말린 토마토 1컵
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
(및 인분만)(및 인분만)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
25
그들을 큰 그라탕 접시에 옮기고,그들을 일렬로 세우고,측면을 위로 향하게 자릅니다. (오븐에서 테이블로 갈 수 있고 모든 부추와 병아리 허벅지를 수용 할 수있는 베이킹 접시 또는 그라탕 요리를 선택하거나 두 개의 작은 요리를 사용하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
(및 인분만)(및 인분만)
당신이 사용할 장비
검은색 트위스트 감초 밧줄 8개검은색 트위스트 감초 밧줄 8개
1/2인치 큐브로 자른 부드러운 호기 롤1/2인치 큐브로 자른 부드러운 호기 롤
26
팬에 올리브 오일 1/4 컵을 붓고 중불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
27
샬롯,타임,소금 1/4 작은 술,후추 한 꼬 집을 추가합니다. 샬롯이 막 색칠하기 시작할 때까지 약 5 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
마늘 2컵마늘 2컵
(대형 튜브)(대형 튜브)
28
화이트 와인을 넣고 반으로 줄입니다.
당신이 필요로하는 성분
포장된 리조또 믹스 1개(14온스 상자)포장된 리조또 믹스 1개(14온스 상자)
29
1 1/2 컵 주식을 추가하고,고열에 종기에 가져오십시요.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
30
부추 위에 액체를 붓습니다. 주식은 확실히 그들을 덮으면 안된다;필요하다면 주식을 더 추가하십시요.부추가 뚫릴 때 부드러워 질 때까지 오븐에서 30 분 동안 끓입니다. (이것은 항상 내 오븐에 오래 걸립니다,하지만 개봉 된 닭고기와 함께 그들을 위로하려고하면 걱정 덜,이 경우 그들은 추가 베이킹 시간을 많이해야.)더보기:닭고기,부추,사진,봄
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
(및 인분만)(및 인분만)
1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
1/2인치 큐브로 자른 부드러운 호기 롤1/2인치 큐브로 자른 부드러운 호기 롤
31
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난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수19
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