반한 부엌
반한 부엌은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $2.51 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 840 칼로리, 단백질 45 그램,및 지방 56 그램 각각. 168 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 칠레 드 아르 볼,계란,닭고기 주식,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 83%,이 요리는 최고입니다. 시도 반한 부엌, 반한 부엌,및 반한 부엌 비슷한 요리법.
지침
1 분 동안 중간 열에 소테 팬을 반환합니다. 나머지 큰술 버터에 소용돌이,그리고 거품이 때,샬롯 남은 1 작은 술 백리향을 추가합니다.
샬롯이 반투명해질 때까지 약 2 분 동안 볶습니다.
나머지 1/2 컵 버몬트를 추가하고 반으로 줄일 수 있습니다.
겨자,계란,다진 타라곤,후추 한 꼬 집을 휘젓습니다.
실온으로 가져,요리하기 30 분 전에 냉장고에서 닭을 제거합니다. 조미료를 버리고 종이 타월로 닭고기를 두드려 말립니다. 15 분 후 소금과 후추로 양쪽에서 허벅지를 잘 양념하십시오.같은 소테 팬을 약 2 분 동안 고열로 되돌립니다. 올리브 오일에 소용돌이 치고 1 분 정도 기다리십시오.
닭 허벅지를 팬에 넣고 피부를 아래로 향하게하고 피부가 깊은 황금빛 갈색이 될 때까지 8~10 분 동안 요리합니다. 허벅다리를 넘어서 돌고 상대방에 분 또는 2 를 요리하십시오.
찐 부추에 닭고기를 놓습니다. 열을 끄고 지방을 버리십시오.
팬에 닭 주식을 추가하고,바닥에 찌른 파삭파삭한 조금을 풀어 놓기 위하여 나무로 되는 숟가락으로 긁으십시오.
찐 부추 위에 닭고기 육수를 붓습니다.겨자 혼합물과 함께 그릇에 닭 허벅지를 던져 완전히 깎은 다음 찐 부추 위에 다시 정렬합니다. 닭 허벅지 위에 남은 겨자 혼합물을 숟니다. 각 허벅지에 빵가루를 얹고 손으로 가볍게 두드려 멋지게 코팅하십시오. (당신은 많은 겨자 혼합물과 많은 빵 부스러기를 원합니다.)
닭고기가 그냥 요리 될 때까지 약 40 분 동안 굽습니다. 알맞게 요리한 것을 검사하기 위하여는,껍질을 벗김 칼을 가진 뼈의 가까이에 고기를 조각하십시오;준비되어 있을 경우,닭에서 주스는 명확하게 달릴 것이다.빵 부스러기가 황금빛 갈색이 될 때까지 오븐을 최대 475 층까지 돌리고 닭 허벅지를 10 분 더 익힌다.
베이킹 접시에 봉사,또는 큰 따뜻한 플래터에 전송.찐 파
당신은 위의 닭 요리와 함께 이러한 쌍 수 있지만 심각,이 조리법은 모두 너무 어려운 것 같다 경우,적어도 약속 알면 혼자이 만들. 하드 또는 소프트 요리 계란,겨자 냄새 맡는 약병,날카로운 샐러드와 피 각 질의 빵,당신은 최고의 식사 적. 그리고이 요리는 우리가 실제로 사전에 하루 이틀이 부분을 만든 큰 재가열.큰 파 6 개
약 3/4 컵 엑스트라 버진 올리브 오일(나는 항상 날림과 덜 사용하지만)1 컵 얇게 썬 샬롯 1 큰술 백리향 잎 1/2 컵 드라이 화이트 와인 1 1/2~2 컵 닭고기 또는 야채 스톡 또는 워터코셔 소금과 갓 갈은 후추
부추에서 멍이 든 외부 층을 제거하십시오. 뿌리 끝을 본래대로 남겨두는 뿌리에 떨어져 정돈하십시오. 대각선에 부추의 꼭대기를 트림,떠나 2 부착 된 녹색 부분의 인치.
세로로 반으로 부추를 잘라,그들을 청소 차가운 물 큰 그릇에 잠수함. 부추를 잘 흔들어 내부에 붙어있는 먼지를 제거하십시오.
그들이 몇 분 앉아 보자,층 내부의 모래가 그릇의 바닥에 떨어질 수 있도록. 물 깨끗 한 때까지 과정을 반복 합니다.
부추를 놓고,아래로 측면을 잘라,수건에 완전히 건조 두드려.부추를 뒤집어서 잘라낸 면이 위로 향하게 하고 소금 2 티스푼과 후춧가루 몇 개로 맛을 낸다.
큰 소테 팬을 중간 정도의 고열로 2 분 동안 가열합니다.
올리브 오일 1/4 컵을 붓고 1 분 정도 기다립니다.
팬에 파를 배치,아래로 측면을 잘라,그들을 군중하지 않도록주의. (당신은 아마 배치 또는 2 개의 팬에서 그(것)들을 볶을 필요가 있을 것이다.
각 배치에 대해 필요에 따라 팬에 올리브 오일을 더 추가합니다.)그들을 시든 4 에 5 분,그들은 황금 갈색까지. 소금과 후추로 부추의 뒤를 맛을 내고,또 다른 3 에 4 분을 요리하기 위하여 그(것)들을 넘어서 도십시오.
그들을 큰 그라탕 접시에 옮기고,그들을 일렬로 세우고,측면을 위로 향하게 자릅니다. (오븐에서 테이블로 갈 수 있고 모든 부추와 병아리 허벅지를 수용 할 수있는 베이킹 접시 또는 그라탕 요리를 선택하거나 두 개의 작은 요리를 사용하십시오.)
팬에 올리브 오일 1/4 컵을 붓고 중불로 가열합니다.
샬롯,타임,소금 1/4 작은 술,후추 한 꼬 집을 추가합니다. 샬롯이 막 색칠하기 시작할 때까지 약 5 분 동안 요리하십시오.
1 1/2 컵 주식을 추가하고,고열에 종기에 가져오십시요.
부추 위에 액체를 붓습니다. 주식은 확실히 그들을 덮으면 안된다;필요하다면 주식을 더 추가하십시요.부추가 뚫릴 때 부드러워 질 때까지 오븐에서 30 분 동안 끓입니다. (이것은 항상 내 오븐에 오래 걸립니다,하지만 개봉 된 닭고기와 함께 그들을 위로하려고하면 걱정 덜,이 경우 그들은 추가 베이킹 시간을 많이해야.)더보기:닭고기,부추,사진,봄
더 많은 작업을 수행:링크/북마크/핀/인쇄/이메일/119 댓글