반미 버거
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가지고,그래서 반 미 햄버거에게 시험을 줄 수 없다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 26 그램, 지방 37 그램,그리고 총 689 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.23 입니다. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 이 베트남 요리를 좋아하는 사람은 거의 없었습니다. 파,옥수수 전분,마요네즈 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 옥수수 전분을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 초콜릿 옥수수 전분 푸딩 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 함께 숟가락 점수 48%,이 요리는 단단합니다. 시도 반의 경우 아시아 햄버거, 베트남어 튀긴 계란 반미 레시피(반미 트룽 연산 라)-"이,및 반 미 핫도그 비슷한 요리법.
지침
돼지 고기,마늘,생강,파,고수,생선 소스,카라멜 소스,라임 제스트 및 할라피뇨를 섞습니다.혼합물을 4 개의 패티로 만듭니다.요리 될 때까지 중간 불로 약 4-6 분 동안 굽습니다.햄버거를 조립하고 즐길 수 있습니다.중간 열에 물 속에 설탕을 녹여 깊은 황금빛 갈색이 될 때까지 끓인다.
물,생선 소스 및 라임 주스를 섞어 물,카라멜이 녹을 때까지 가열하십시오.
칠리,마늘,샬롯을 넣고 약 3-5 분 동안 반으로 줄이기 위해 끓입니다.옥수수 전분을 물 속에 넣고 소스에 섞어 두껍게 될 때까지 약 1 분 동안 끓입니다.