반미 버거

반미 버거
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가지고,그래서 반 미 햄버거에게 시험을 줄 수 없다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 26 그램, 지방 37 그램,그리고 총 689 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.23 입니다. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 이 베트남 요리를 좋아하는 사람은 거의 없었습니다. 파,옥수수 전분,마요네즈 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 옥수수 전분을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 초콜릿 옥수수 전분 푸딩 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 함께 숟가락 점수 48%,이 요리는 단단합니다. 시도 반의 경우 아시아 햄버거, 베트남어 튀긴 계란 반미 레시피(반미 트룽 연산 라)-"이,및 반 미 핫도그 비슷한 요리법.

지침

1
돼지 고기,마늘,생강,파,고수,생선 소스,카라멜 소스,라임 제스트 및 할라피뇨를 섞습니다.혼합물을 4 개의 패티로 만듭니다.요리 될 때까지 중간 불로 약 4-6 분 동안 굽습니다.햄버거를 조립하고 즐길 수 있습니다.중간 열에 물 속에 설탕을 녹여 깊은 황금빛 갈색이 될 때까지 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
일반 물일반 물
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
생선 소스생선 소스
볶은 땅콩 기름 또는 식물성 기름 2테이블스푼볶은 땅콩 기름 또는 식물성 기름 2테이블스푼
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
할라피뇨 고추 12개(각각 약 3인치)할라피뇨 고추 12개(각각 약 3인치)
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
2
물,생선 소스 및 라임 주스를 섞어 물,카라멜이 녹을 때까지 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
생선 소스생선 소스
껍질을 벗긴 딸기 1개껍질을 벗긴 딸기 1개
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
3
칠리,마늘,샬롯을 넣고 약 3-5 분 동안 반으로 줄이기 위해 끓입니다.옥수수 전분을 물 속에 넣고 소스에 섞어 두껍게 될 때까지 약 1 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
다이어트 크림 소다 1캔(12온스)다이어트 크림 소다 1캔(12온스)
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼

성분

1새 눈 칠리,슬라이스새 눈 칠리,슬라이스59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개카라멜 소스(아래 참조)카라멜 소스(아래 참조)1소수다진 고수다진 고수4대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것실란트로 맛실란트로 맛2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)옥수수 녹말옥수수 녹말12조각1-1/2온스 진1-1/2온스 진118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개절인 당근과 무 무절인 당근과 무 무1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)생선 소스생선 소스2(겨울)생선 소스생선 소스1엑스트라 버진 올리브 오일, 팬을 2바퀴 돌리고 약간의 이슬비를 뿌립니다.다진 마늘다진 마늘1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)마늘,강판마늘,강판1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)강판 생강강판 생강2녹색 양파,슬라이스녹색 양파,슬라이스454견과류는 원하는 대로(다진 것)지상 돼지 고기지상 돼지 고기1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)크라멜 소스(아래 참조)크라멜 소스(아래 참조)2얇게 썬 할라피뇨 고추얇게 썬 할라피뇨 고추1라임(주스)라임(주스)1호박 1파운드,볶은 땅콩 기름 또는 식물성 기름 2테이블스푼볶은 땅콩 기름 또는 식물성 기름 2테이블스푼4(겨울)껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개1잘게 썬 샬롯잘게 썬 샬롯4빵59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼2테이블숟가락 물테이블숟가락 물

추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링

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데이비드&나디아 슈닌 블랑
데이비드&나디아 슈닌 블랑
샤닌 블랑은 1962 년부터 1982 년까지 다양한 포도밭을 재배하고,동쪽의 샬레/편암,북쪽의 점토,스와틀랜드의 서쪽 부분의 철과 혼합된 파르 데베르크의 화강암을 기반으로 한 다양한 오래된 포도원에 다시 초점을 맞추고 있습니다. 드라이 토지 농장 부시 덩굴은 시간의 시험을 서서 그것은 슈닌 블랑 스와틀 랜드에서 자신의 주요 초점이다 궁극적 인 이유를 전시한다. 전체 무리를 눌러 자연 발효,오래된 중성 프랑스 오크 배럴에서 11 개월 동안 숙성.
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수11
잡지