반디 토 칠레 치즈 빵 푸딩
반디 토 칠레 치즈 빵 푸딩은 채식 8 인분의 레시피. 에 대한 $1.68 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 22 그램, 지방 20 그램,그리고 총 436 칼로리. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 고수 잎,빵,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 48 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 반디 토 칠레 치즈 빵 푸딩, 초콜릿 칠레 빵 푸딩,및 해치 칠레 치즈 빵.
지침
베이킹 시트에 와이어 랙에 단일 레이어에 12 컵 가볍게 포장 큐브를 놓고 오븐에 하단 랙에 놓습니다. 남은 빵을 다른 용도로 예약하십시오.
고추를 세로로 1 인치 스트립으로 자르고 씨앗과 펄프를 제거하십시오.
후추 스트립,피부 쪽을 위로,다른 베이킹 시트에 놓고 요리 스프레이로 가볍게 코팅하십시오.
오븐의 상단 랙에 고추를 놓습니다. 오븐에 있는 고추 그리고 빵을 동시에 굽으십시오,고추를 3 분에 시작하는 매 30 초 검사.
가볍게 갈색이 될 때 오븐에서 고추를 제거하십시오.
상자 강판의 큰 구멍에 치즈를 갈아주세요. 큰 믹싱 볼에 치즈,양파,고수로 빵 큐브를 던지십시오.
미세한 메쉬 스트레이너를 사용하여 살사를 변형시켜 액체를 고체에서 분리합니다.
살사,계란,우유 및 커민에서 배수 된 고형물을 결합하십시오. 계란 혼합물을 빵 혼합물에 던져 모든 빵 큐브가 포화 상태인지 확인하십시오.
코팅 13 엑스 9 인치 베이킹 접시 요리 스프레이.
접시에 빵 혼합물을 확산 하 고 구워,발견,35~40 분 또는 가볍게 갈색으로 하 고 거의 센터에 설정 될 때까지.
빵 푸딩이 요리하는 동안 살사,사워 크림,토마토 페이스트 및 구운 고추 스트립의 예약 된 액체를 믹서기에 넣고 부드러워 질 때까지 혼합하십시오.
오븐에서 빵 푸딩을 제거하고 사각형으로 자른 다음 사워 크림 소스를 뿌립니다.