반 쿠온

반 쿠온
반 쿠온은 단지 수 있습니다 중국(본토) 당신이 찾고있는 레시피. 에 대한 서빙 당 28 센트,당신은 역할을 호르 도브르를 얻을 18. 1 회 제공 포함 106 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 아시아 생선 소스,나무 귀 버섯 조각,쌀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 30 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 반 쿠온 레시피(찐 쌀 롤), 베트남어 튀긴 계란 반미 레시피(반미 트룽 연산 라)-"이,및 해선-땅콩 딥 신선한 스프링 롤(고이 쿠온) 비슷한 요리법.

지침

1
큰 그릇에 옥수수 전분,타피오카 가루,소금으로 쌀가루를 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
쌀가루쌀가루
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
혼합 될 때까지 물 및 2 티스푼의 오일을 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
3
작은 그릇에 나무 귀 버섯을 따뜻한 물로 덮고 약 5 분 동안 부드러워 질 때까지 물기를 유지합니다.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
버섯을 배수하고 자른다.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
5
작은 프라이팬에 남은 기름 2 큰술을 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
6
지상 돼지고기와 양파를 추가 하 고 중간 불로 요리,주걱으로 고기를 깨고,핑크 남아 있을 때까지 약 4 분. 다진 버섯과 생선 소스를 저어 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
지상 돼지 고기지상 돼지 고기
생선 소스생선 소스
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
7
오븐을 42 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
8
큰 베이킹 시트 3 개를 기름칠하십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
9
8 인치 붙지 않는 프라이팬을 가열하고 기름으로 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
10
쌀가루 반죽을 잘 휘젓습니다. 기름이 뜨거울 때,프라이팬으로 반죽의 2 개 큰스푼을 따르고십시요,균등하게 타자에 바닥을 입히기 위하여 팬을 기울고 동요함. 뚜껑을 덮고 중간 불로 약 2 분 동안 단단해질 때까지 요리합니다. 주걱으로 껍질을 뒤집어 30 초 더 오래 요리합니다. 준비된 베이킹 시트에 평평하게 틀을 뒤집습니다. 18 칸막이의 총을 만들기 위해 나머지 배터와 반복;칸막이 베이킹 시트에 겹치지 못하게 또는 그들은 함께 스틱 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
11
각 틀의 중앙에 버섯 충전의 약 2 큰술을 숟가락과 충전을 커버하고 깔끔한 사각형을 형성하기 위해 측면에 접어. 호일로 껍질을 덮고 약 5 분 동안 가열 될 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
당신이 사용할 장비
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
볶은 새우볶은 새우
12
플래터에 쌀 껍질 패킷을 배열하고 그 위에 누옥 참 소스를 숟가락. 크래페 전체에 오이 슬라이스,튀긴 샬롯 및 콩나물을 뿌리고 서빙하십시오.
당신이 필요로하는 성분
간장 3방울간장 3방울
딜 가지를 따다딜 가지를 따다
추가 휘핑크림추가 휘핑크림
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙18
건강 점수2
잡지