반 브로콜리와 셀러리 양배추에 의해 잉그리드 호프만의 더 나은

반 브로콜리와 셀러리 양배추에 의해 잉그리드 호프만의 더 나은
반 브로콜리와 셀러리 양배추에 의해 잉그리드 호프만의 더 나은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 155 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 61 센트,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 코셔 소금과 후추,셀러리 줄기,칠리 파우더 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법에 4 명이 감명을 받았습니다. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 사과 고추 냉이 양배추와 반 껍질에 굴, 반달 모양의 나선형 채소&주키니&케일 애플 양배추,및 할로윈 익스프레스-럼,에스프레소,메이플 시럽 및 반반 비슷한 요리법.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수13
잡지