박하 설탕 쿠키 껍질
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 페퍼민트 설탕 쿠키 껍질을 사용해보십시오. 이 조리법은 20 인분을 만듭니다 161 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 35 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 크리스마스 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,설탕 쿠키 믹스,계란,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 포드맵 친화적 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 6 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 페퍼민트 껍질 설탕 쿠키, 페퍼민트 설탕 쿠키 반죽 껍질,및 초콜릿 페퍼민트 껍질 설탕 쿠키 바 비슷한 요리법.
지침
호일로 큰 쿠키 시트를 정렬하십시오. 중간 크기의 그릇에 부드러운 반죽이 형성 될 때까지 쿠키 믹스,버터 및 계란을 저어줍니다. 반죽을 쿠키 시트의 12 인치 사각형으로 누릅니다.
10~14 분 또는 밝은 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
전자 레인지 그릇에,마이크로 웨이브 화이트 바닐라 베이킹 칩 높은에 발견 30 에 60 초,모든 교반 30 초,칩은 부드러운 교반 될 때까지.
냉각 된 쿠키베이스에 붓고 뿌립니다. 즉시 사탕을 뿌린다.
설정 될 때까지 약 30 분 동안 그대로 두십시오.
쿠키 껍질을 부드럽게 부수십시오. 단단히 덮여 보관하십시오.