박하 부드러운 완두콩
박하 부드러운 완두콩은 반찬 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 169 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 64 센트,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 다이어트. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 3 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 바다 소금과 후추,완두콩,올리브 오일 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 10 분. 전반적으로,이 조리법은 65 의 좋은 숟가락 점수%. 시도 다진 쇠고기 파이&민트 부드러운 완두콩, 부드러운 완두콩,및 싱싱한 완두콩을 곁들인 생선 케이크 비슷한 요리법.
지침
팬에 기름을 데우고 다진 양파,민트,완두콩을 넣습니다. 커버 및 증기 몇 분 동안 둡니다. 감자 치와 매시. 당신은 매끄러운 때까지,다만 맥박 그것을 식품 가공업자에 이것을 또한 할 수 있다. 매쉬업 또는 펄싱 여부,그것은 맛을 매우 신중하게 버터와 계절을 추가 할 때.