박하 눈덩이
박하 눈덩이는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 레시피는 서빙 당 60 센트이며 10 센트입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 93 칼로리. 페퍼민트 캔디,버터,페퍼민트 추출물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 크리스마스 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 함께 숟가락 점수 8%,이 요리는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 박하 눈덩이, 박하 눈덩이,및 페퍼민트 라이스 크리스피 눈덩이.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 베이킹 시트에 가볍게 기름을 바르거나 양피지로 줄을 서십시오.
버터,페퍼민트 추출물,바닐라 추출물 및 계란과 함께 과자 장수의 설탕 1 1/2 컵을 믹싱 볼에 중간 속도로 잘 혼합되고 크림이 될 때까지 2~3 분 동안 치십시오. 속도를 낮게 줄이고 밀가루,베이킹 파우더 및 소금을 잘 섞을 때까지 1~2 분 동안 서서히 섞습니다. 나무로되는 숟가락을 사용하여 1/2 컵 분쇄 한 박하 사탕에서 약동하십시오.
3/4 인치 직경의 볼을 만들기 위해 손 사이에 소량의 쿠키 반죽을 굴립니다.
준비된 베이킹 시트에 1 인치 간격으로 놓습니다.
예열 된 오븐에서 밝은 갈색이 될 때까지 10~12 분 동안 굽습니다.
한편,유약을 만들기 위해,매끄러운 때까지 그릇에 우유와 함께 나머지 1 1/2 컵 과자 장수 설탕을 저어.
이슬비는 유약과 쿠키를 냉각하고,나머지 분쇄 박하 사탕 즉시 뿌린다.