박제 포도 잎(돌마 데스)
박제 포도 잎(돌멩이)당신의 호르 도브 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $2.27 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 19 그램, 지방 28 그램,그리고 총 409 칼로리. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 쌀,포도 잎,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 30 분. 함께 숟가락 점수 78%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 돌마데스(박제 포도 잎), 돌마데스(박제 포도 잎),및 돌마데스(박제 포도 잎).
지침
양고기,양파,쌀,잣,소금,후추,민트를 골고루 섞을 때까지 그릇에 섞습니다. 온화하게 포도 잎을 열고,너의 작업면에 늑골 측을 아래로 두십시요.
포도 잎의 중앙에 고기 혼합물의 둥근 스푼을 놓습니다. 고기 위에 잎의 바닥을 접어 측면에 접어 꽉 실린더로 굴립니다.
압연 된 포도 잎을 큰 프라이팬에 넣고 솔기가 아래로 향하게합니다. 남은 포도 잎을 꽉 짜서 단일 층으로 포장하여 반복하십시오.
프라이팬에 물 붓고,그리고 끓어 오르기 직전의 상태로 가져. 쌀이 부드러워 질 때까지 50~55 분 동안 열을 중간 낮음으로 줄이고 덮고 끓입니다. 때때로 확인하고 필요한 경우 더 많은 물 추가.