박제 터키 다리

박제 터키 다리
박제 칠면조 다리는 반찬 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 1173 칼로리, 단백질 137 그램,및 지방 62 그램. 에 대한 $4.4 서빙 당,이 조리법 커버 49% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 다이어트. 데리야끼 소스,오레가노,갈은 후추 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 15 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 78 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 시도 매운 칠면조 다리, 돼 먹지 못한 냄비 터키 다리,및 찐 칠면조 다리 비슷한 요리법.

지침

1
칠면조 다리에 수많은 수직 슬릿을 만드십시오.
당신이 필요로하는 성분
터키 다리터키 다리
2
작은 그릇에 올리브 오일을 소금,후추,데리야끼,식초 및 오레가노와 섞습니다. 각 칠면조 다리를 혼합물로 철저히 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
터키 다리터키 다리
올리브 오일올리브 오일
오레가노오레가노
식초식초
후추후추
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
칠면조 다리에 자른 슬릿과 거의 같은 크기의 양파,피망 및 베이컨을 작은 사각형으로 자릅니다. 후추,양파 및 베이컨 한 조각으로 각 슬릿을 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
녹색 고추녹색 고추
터키 다리터키 다리
후추후추
베이컨베이컨
양파양파
4
다리가 채워진 후에,중간 높은에 기름 혼합물에서 그(것)들을 전부 주변에 갈색으로 하십시오. 낮은 커버에 낮은 온도. 45 분 동안 또는 고기가 뼈에서 분리되기 시작할 때까지 요리하십시오. 요리 할 때 다리가 마르면 프라이팬에 약간의 물 을 넣고 온도를 낮추십시오.
당신이 필요로하는 성분
물
뼈
고기고기
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
난이도전문가
준비 완료2 시간, 15 m.
서빙4
건강 점수48
잡지