박제 양배추 롤
박제 양배추 롤은 글루텐 프리 및 유제품 프리 8 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 95 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 144 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 소금,물,갈은 쇠고기 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 그것은 매우 예산 친화적 인 메인 코스로 잘 작동합니다. 전반적으로,이 조리법은 33 의 너무 화려하지 않은 숟가락 같은 점수%. 시도 양배추 롤/골 라브 키/박제 양배추, 박제 양배추 롤,및 박제 양배추 롤 비슷한 요리법.
지침
쌀을 넣고 저어주세요. 열을 줄이고 뚜껑을 덮고 20 분 동안 끓입니다.
가볍게 소금물에 절인 물 한 크고 넓은 냄비를 끓입니다.
양배추 잎을 넣고 2~4 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
중간 혼합 그릇에 갈은 쇠고기,밥 1 컵,양파,계란,소금 및 후추를 토마토 수프 2 큰술과 함께 섞습니다.
양배추 잎 사이에 쇠고기 혼합물을 고르게 나눕니다.
중간 열에 큰 프라이팬에 양배추 롤을 놓고 남은 토마토 수프를 맨 위에 붓습니다. 커버와 종기에 가져다. 낮은 열을 줄이고 약 40 분 동안 끓어 오르기 직전의 상태,교반 자주 액체와 가봉.