박제 압연 측면 스테이크
필요 글루텐 프리 및 원시 메인 코스? 박제 압연 측면 스테이크는 시도 할 수있는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 $3.26 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 30 그램, 지방 22 그램,그리고 총 318 칼로리. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 발렌틴 데이 이벤트. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 쇠고기 측면 스테이크,기름 포장 토마토,파르 메산 치즈 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 롤 플랭크 스테이크 레시피, 퀴 토 햄과 바 질 압 연된 측면 스테이크,및 머플레타 스타일 구운 박제 측면 스테이크(살 루미,프로 볼 로네,올리브 샐러드로 속을 채 웁니다) 비슷한 요리법.
지침
단단하고 평평한 표면에 유리 바닥(또는 박격포와 유봉)이 있으면 후추 열매를 거칠게 부순다. 작은 그릇에 넣고 파르 메산 치즈와 말린 토마토와 섞는다.
스테이크를 보드에 평평하게 놓고 후추 혼합물을 고기 위에 골고루 뿌립니다. 한쪽 끝에서 시작하여 스테이크를 깔끔하고 컴팩트 한 통나무로 채우는 주위를 단단히 굴립니다. 2 인치 간격으로 무거운면 끈으로 묶으십시오. 로그를 플라스틱 랩으로 단단히 감싸고 최대 1 일 동안 식히십시오.
오븐 방지 손잡이가있는 10~12 인치 프라이팬을 고열에 놓습니다. 뜨거울 때,플라스틱 포장에서 구른 스테이크를 제거하고,팬에 스테이크를 추가하고,모든 측,3 4 분 합계에 균등하게 갈색으로 도십시오.
400 일반 또는 대류 오븐;스테이크와 함께 전송 팬 중간 희귀,45~50 분(대류 35~40 분)에 대 한 135 고기 레지스터의 두꺼운 부분의 센터에 삽입 된 온도계 때까지 구워 또는 쇠고기 처럼 할 때까지.
테 커팅 보드에 스테이크를 전송 하 고 약 5 분 휴식 하자.
문자열을 제거하고 버립니다. 서빙하려면 스테이크를 십자형으로 1/4~1/2 인치 두께의 조각으로 자릅니다.
추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아
메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아는 스테이크에 좋은 선택입니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 와 골드 슈미트 포도원 알렉산더 밸리 첼시 메를로 4.8 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 20 달러가 든다.
![골드슈미트 빈야드 알렉산더 밸리 첼시 메를로]()
골드슈미트 빈야드 알렉산더 밸리 첼시 메를로
아름다운 레드 라즈베리,블랙 체리,향신료 향기. 매실,붉은 건포도,블랙 베리 및 베이 리프 맛으로 가득하고 둥글다. 부드러운 탄닌이 와인에 벨벳 같은 부드러움을주고 초콜릿 마무리는 계속적으로 간다.