박제 버섯 3

박제 버섯 3
박제 버섯 3 는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브르 수 있습니다. 이 글루텐 프리,원시 및 케톤 생성 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $1.81 서빙 당. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 27 그램, 지방 35 그램,그리고 총 448 칼로리. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버섯,올리브 오일,리코 타 치즈,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 48 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 박제 버섯, 박제 버섯,및 박제 버섯 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
닭 허벅지와 다리닭 허벅지와 다리
2
버섯을 씻고 줄기를 제거하고 속을 비우고 올리브 오일로 안팎으로 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
3
중간 크기의 믹싱 볼에 치즈와 페스토를 넣고 나중에 파마산 치즈 1/4 컵을 예약합니다. 치즈-페스토 혼합물을 버섯 뚜껑에 넣습니다. 쿠키 시트에 캡을 정렬합니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
당신이 사용할 장비
나무막대기 8~10개나무막대기 8~10개
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
4
예약 된 파르 메산 치즈로 버섯을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
5
25~30 분 동안 또는 치즈가 버블 링되고 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
당신이 사용할 장비
닭 허벅지와 다리닭 허벅지와 다리
난이도중간
준비 완료40 m.
서빙4
건강 점수11
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