박제 바나나 고추
박제 바나나 고추는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 케톤 생성 레시피는 다음과 같습니다 183 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 68 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 베이컨,양파,토마토,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 밥의 박제 바나나 고추, 박제 바나나 고추,및 소시지 박제 바나나 고추.
지침
각 바나나 고추를 세로로 자르고 조심스럽게 씨앗을 제거하십시오. 씻고 따로 보관하십시오.
다음 8 가지 재료를 큰 그릇에 넣고 잘 섞습니다.
각 바나나 고추에 치즈 혼합물을 채 웁니다. 각 박제 고추 주위에 베이컨 조각을 감싸고 나무 선택으로 잘 고정하십시오.
400 에서 35 분 동안 또는 베이컨이 바삭해질 때까지 굽습니다.
서빙 제안:박제 바나나 고추는 딜 소스,신선한 토마토 소스 또는 사워 크림 소스와 함께 제공 될 수 있습니다.