박제 돼지 고기 버거
레시피 박제 돼지 고기 햄버거는 약에 미국의 갈망을 만족시킬 수 30 분. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.76 입니다. 이 메인 코스는 531 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 29 그램 서빙 당. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소금,버섯,양상추 잎,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 마를 사려면 당신 메 스를 따라 수 핑크 모란 팝콘 공 디저트로. 한 사람이 조리법에 감동했다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 만 체고-박제 돼지 고기 버거, 버섯 박제 구운 돼지 고기 버거,및 돼지 고기 버거-피칸 겉 껍질과 살구 양파 치포 틀레 박제 비슷한 요리법.
지침
작은 프라이팬에 야채가 부드러워 질 때까지 버터에 버섯,양파,마늘 가루를 볶습니다.
큰 그릇에 우스터 소스,겨자,소금,후추를 섞습니다. 혼합물에 돼지 고기를 무너 뜨리고 잘 섞는다.
8 개의 패티 모양을 만듭니다. 1/2-에서 내에서 네 버거의 중심에 버섯 혼합물을 숟가락. 가장자리의. 잔여 작은 파이를 가진 정상;밀봉하기 위하여 꼬집음 가장자리.
그릴,폭로,중간 열에 4-5 각 측면에 분 또는 온도계까지,고기에 삽입,읽기 160.
양상추,양파,토마토 및 겨자와 함께 롤에 제공하십시오.