박제 도토리 스쿼시
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 박제 도토리 스쿼시 시도를 제공합니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 535 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 15 그램. 에 대한 $1.58 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 210 명이 이 레시피를 맛있고 만족스럽게 찾았습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 도토리 스쿼시,마늘 가루,버터 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 10 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 67 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 버터 넛 스쿼시 누들 터키 그레고리력 녹은 그뤼 에르와 도토리 스쿼시 박제:두 가지 방법, 박제 도토리 스쿼시,및 박제 도토리 스쿼시 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오.
얕은 베이킹 접시에 스쿼시를 위로 향하게 놓습니다. 각 반 장소에 버터 2 큰술,갈색 설탕 2 큰술,1 컵 채우기 믹스,3/4 컵 닭고기 국물,소금,후추,마늘 가루 및 양파 가루. 알루미늄 호일로 각 절반을 단단히 감 쌉니다.
예열 된 오븐에서 60 분 동안 또는 스쿼시가 매우 부드러워 질 때까지 굽습니다.