박제 기니 스쿼시(가지)
박제 기니 스쿼시(가지)는 대략 40 분 처음부터 끝까지. 이 반찬은 542 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 38 그램 서빙 당. 에 대한 $1.64 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 63 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 버터,양파,체다 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 함께 숟가락 점수 67%,이 요리는 단단합니다. 시도 병아리 콩,스쿼시 및 살구와 기니 닭 타진, 트러플 박제 뿔닭,및 버터 넛 스쿼시 누들 터키 그레고리력 녹은 그뤼 에르와 도토리 스쿼시 박제:두 가지 방법 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오.
가지를 세로로 반으로 자릅니다. 조심스럽게 퍼내어 살을 자르고 피부를 그대로 두십시오.
큰 프라이팬에 버터를 중간 정도의 고열로 가열합니다. 가지,버섯,양파를 부드러워 질 때까지 7~10 분 동안 요리하고 저어줍니다. 빵 부스러기와 체다 치즈 1 컵을 넣고 저어주세요. 먹거리와 가지 껍질을 채우고,체다 치즈의 나머지 컵 뿌린다.
예열 된 오븐에서 15~20 분 동안 또는 전체적으로 데워지고 위에 녹을 때까지 굽습니다.