박제 구운 홍합

박제 구운 홍합
박제 구운 홍합은 대략 필요합니다 35 분 처음부터 끝까지. 에 대한 서빙 당 50 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 94 칼로리. 이 조리법은 역할 20. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 아니 많은 사람들이 정말이 호르 도브르 좋아. 레몬,로마 토마토,마늘 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 2 사람들은 기뻤다 그들은이 조리법을 시도. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 32%,이 요리는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 박제 구운 홍합, 구운 박제 홍합,및 구운 타홍(마요네즈 칠리 토핑을 곁들인 구운 홍합).

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
홍합 껍질의 외관을 아주 잘 청소하고 청소하십시오(나중에 서비스를 위해 사용됩니다).
당신이 필요로하는 성분
상자 건조 스파게티상자 건조 스파게티
(추천 : A1소스)(추천 : A1소스)
3
고열로 주철 네덜란드 오븐에 올리브 오일 1 큰술,마늘,고추 플레이크,화이트 와인 및 백리향을 넣습니다. 끓어 오르기 직전에 와인을 가져와 홍합을 추가. 단단히 덮고 모든 홍합이 열릴 때까지 6~8 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
꿩 가슴살 (만약)꿩 가슴살 (만약)
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
상자 건조 스파게티상자 건조 스파게티
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
마늘 2컵마늘 2컵
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
찢어진 신선한 파슬리 잎찢어진 신선한 파슬리 잎
4
열지 않은 것을 폐기,냄비에서 홍합을 제거하고 처리 할 수있을 때 충분히 멋진,살과 고기를 제거합니다. 껍질을 헹구고 서비스를 위해 따로 보관하십시오. 냄비 및 예약에서 액체를 스트레인. 종이 타월로 네덜란드 오븐을 깨끗이 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
상자 건조 스파게티상자 건조 스파게티
(추천 : A1소스)(추천 : A1소스)
당신이 사용할 장비
8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱
찢어진 신선한 파슬리 잎찢어진 신선한 파슬리 잎
5
냄비를 중간 정도의 높은 열에 놓고 남은 올리브 오일을 넣고 반짝이는 경우 양파와 피망을 넣고 양파가 캐러멜 화되기 시작할 때까지 4~5 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
6
세라노,남은 마늘,토마토를 넣고 1~2 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
7
버터와 밀가루를 추가합니다. 버터가 녹 으면 천천히 우유를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
8
혼합물이 크림 같 그러나 콧물이 아닐 때까지,홍합에서 보류한 요리 액체를,조금 이번에 추가하십시요.
당신이 필요로하는 성분
상자 건조 스파게티상자 건조 스파게티
9
다진 홍합을 넣고 필요에 따라 판코 1 컵을 점차적으로 넣고 부드럽게 저어 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
상자 건조 스파게티상자 건조 스파게티
판코 빵가루 또는 맛초 식사판코 빵가루 또는 맛초 식사
10
오븐을 예열하여 굽고 랙을 요소 아래 6 인치로 조정하십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
11
홍합 껍질을 분리하고 헹구고 말립니다.
당신이 필요로하는 성분
상자 건조 스파게티상자 건조 스파게티
(추천 : A1소스)(추천 : A1소스)
12
오븐용 서빙 플래터에 암염을 골고루 뿌립니다. 홍합 껍질을 홍합-야채 혼합물 2~3 큰술로 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
암염암염
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
상자 건조 스파게티상자 건조 스파게티
(추천 : A1소스)(추천 : A1소스)
파운드 블랙베리(약파운드 블랙베리(약
13
남은 판코 컵을 얕은 그릇이나 접시에 넣고 펼칩니다. 채워진 껍질을 판코에 부드럽게 굴립니다. 채워진 홍합을 준비된 플래터에 암염에 둥지를 짓습니다. 육두구,소금 및 후추로 간을하고 육계 아래에 놓고 황금빛 갈색과 거품이 생길 때까지 2~3 분 동안 굽고주의 깊게 관찰합니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
암염암염
상자 건조 스파게티상자 건조 스파게티
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
(추천 : A1소스)(추천 : A1소스)
파운드 블랙베리(약파운드 블랙베리(약
판코 빵가루 또는 맛초 식사판코 빵가루 또는 맛초 식사
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
쌀식초 2큰술 + 1작은술(무무)쌀식초 2큰술 + 1작은술(무무)
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
14
다진 이탈리안 파슬리를 뿌리고 홍합 위에 레몬 웨지 몇 개를 짜서 남은 레몬 웨지로 장식하고 즉시 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
플랫 리프 파슬리플랫 리프 파슬리
레몬 웨지레몬 웨지
상자 건조 스파게티상자 건조 스파게티

추천 와인: 샤르도네, 무스카뎃은, 리즐링

조개는 샤르도네,무스카뎃,리슬링과 정말 잘 작동합니다. 버터 샤도네는 가리비,새우,게 및 랍스터에 적합하며 무스카뎃은 홍합,굴 및 조개의 고전적인 선택입니다. 당신이 당신의 조개에 약간의 양념을 가지고 있다면,반 건조 리슬링은 열을 균형 수 있습니다. 당신은 돌이켜 와인 샤르도네를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.5 등급과 병 당 약 26 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
돌이켜 와인 샤도네
돌이켜 와인 샤도네
우리의 2018 샤르도네는 카네 로스와 오크 마당의 포도원에서 공급됩니다. 스테인레스 스틸로 발효 한 다음 중성 프렌치 오크의 찌꺼기로 3 개월 숙성 된이 와인은 훌륭한 산도,무게 및 입 느낌을 보여줍니다. 이 100%샤르도네는 일반적으로 스테인레스 전용 와인을 위해 예약 된 산도를 보여줍니다. 이것은 아름답게 균형 잡힌 샤르도네입니다.
난이도전문가
준비 완료35 m.
서빙20
건강 점수3
잡지