박제 구운 홍합

박제 구운 홍합
박제 구운 홍합은 대략 필요합니다 35 분 처음부터 끝까지. 에 대한 서빙 당 50 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 94 칼로리. 이 조리법은 역할 20. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 아니 많은 사람들이 정말이 호르 도브르 좋아. 레몬,로마 토마토,마늘 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 2 사람들은 기뻤다 그들은이 조리법을 시도. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 32%,이 요리는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 박제 구운 홍합, 구운 박제 홍합,및 구운 타홍(마요네즈 칠리 토핑을 곁들인 구운 홍합).

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
홍합 껍질의 외관을 아주 잘 청소하고 청소하십시오(나중에 서비스를 위해 사용됩니다).
당신이 필요로하는 성분
상자 건조 스파게티상자 건조 스파게티
(추천 : A1소스)(추천 : A1소스)
3
고열로 주철 네덜란드 오븐에 올리브 오일 1 큰술,마늘,고추 플레이크,화이트 와인 및 백리향을 넣습니다. 끓어 오르기 직전에 와인을 가져와 홍합을 추가. 단단히 덮고 모든 홍합이 열릴 때까지 6~8 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
꿩 가슴살 (만약)꿩 가슴살 (만약)
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
상자 건조 스파게티상자 건조 스파게티
고야® 마늘고야® 마늘
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
4컵의 잘게 썬 페퍼잭 치즈(나눠서 사용)4컵의 잘게 썬 페퍼잭 치즈(나눠서 사용)
4
열지 않은 것을 폐기,냄비에서 홍합을 제거하고 처리 할 수있을 때 충분히 멋진,살과 고기를 제거합니다. 껍질을 헹구고 서비스를 위해 따로 보관하십시오. 냄비 및 예약에서 액체를 스트레인. 종이 타월로 네덜란드 오븐을 깨끗이 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
상자 건조 스파게티상자 건조 스파게티
(추천 : A1소스)(추천 : A1소스)
당신이 사용할 장비
고야® 분말 치킨 부용고야® 분말 치킨 부용
4컵의 잘게 썬 페퍼잭 치즈(나눠서 사용)4컵의 잘게 썬 페퍼잭 치즈(나눠서 사용)
5
냄비를 중간 정도의 높은 열에 놓고 남은 올리브 오일을 넣고 반짝이는 경우 양파와 피망을 넣고 양파가 캐러멜 화되기 시작할 때까지 4~5 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
6
세라노,남은 마늘,토마토를 넣고 1~2 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
고야® 마늘고야® 마늘
7
버터와 밀가루를 추가합니다. 버터가 녹 으면 천천히 우유를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
3/4컵 다진 오레오 쿠키3/4컵 다진 오레오 쿠키
8
혼합물이 크림 같 그러나 콧물이 아닐 때까지,홍합에서 보류한 요리 액체를,조금 이번에 추가하십시요.
당신이 필요로하는 성분
상자 건조 스파게티상자 건조 스파게티
9
다진 홍합을 넣고 필요에 따라 판코 1 컵을 점차적으로 넣고 부드럽게 저어 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
상자 건조 스파게티상자 건조 스파게티
판코 빵가루 또는 맛초 식사판코 빵가루 또는 맛초 식사
10
오븐을 예열하여 굽고 랙을 요소 아래 6 인치로 조정하십시오.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
11
홍합 껍질을 분리하고 헹구고 말립니다.
당신이 필요로하는 성분
상자 건조 스파게티상자 건조 스파게티
(추천 : A1소스)(추천 : A1소스)
12
오븐용 서빙 플래터에 암염을 골고루 뿌립니다. 홍합 껍질을 홍합-야채 혼합물 2~3 큰술로 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
암염암염
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
상자 건조 스파게티상자 건조 스파게티
(추천 : A1소스)(추천 : A1소스)
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
13
남은 판코 컵을 얕은 그릇이나 접시에 넣고 펼칩니다. 채워진 껍질을 판코에 부드럽게 굴립니다. 채워진 홍합을 준비된 플래터에 암염에 둥지를 짓습니다. 육두구,소금 및 후추로 간을하고 육계 아래에 놓고 황금빛 갈색과 거품이 생길 때까지 2~3 분 동안 굽고주의 깊게 관찰합니다.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
암염암염
상자 건조 스파게티상자 건조 스파게티
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
(추천 : A1소스)(추천 : A1소스)
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
판코 빵가루 또는 맛초 식사판코 빵가루 또는 맛초 식사
(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)
당신이 사용할 장비
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
14
다진 이탈리안 파슬리를 뿌리고 홍합 위에 레몬 웨지 몇 개를 짜서 남은 레몬 웨지로 장식하고 즉시 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
플랫 리프 파슬리플랫 리프 파슬리
레몬 웨지레몬 웨지
상자 건조 스파게티상자 건조 스파게티

추천 와인: 샤르도네, 무스카뎃은, 리즐링

조개는 샤르도네,무스카뎃,리슬링과 정말 잘 작동합니다. 버터 샤도네는 가리비,새우,게 및 랍스터에 적합하며 무스카뎃은 홍합,굴 및 조개의 고전적인 선택입니다. 당신이 당신의 조개에 약간의 양념을 가지고 있다면,반 건조 리슬링은 열을 균형 수 있습니다. 당신은 돌이켜 와인 샤르도네를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.5 등급과 병 당 약 26 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
돌이켜 와인 샤도네
돌이켜 와인 샤도네
우리의 2018 샤르도네는 카네 로스와 오크 마당의 포도원에서 공급됩니다. 스테인레스 스틸로 발효 한 다음 중성 프렌치 오크의 찌꺼기로 3 개월 숙성 된이 와인은 훌륭한 산도,무게 및 입 느낌을 보여줍니다. 이 100%샤르도네는 일반적으로 스테인레스 전용 와인을 위해 예약 된 산도를 보여줍니다. 이것은 아름답게 균형 잡힌 샤르도네입니다.
난이도전문가
준비 완료35 m.
서빙20
건강 점수3
잡지