박제 고추---페페로 니 리피 에니

박제 고추---페페로 니 리피 에니
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 박제 고추를 제공하십시오. 에 대한 $3.56 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 18 그램, 지방 23 그램,그리고 총 577 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 피망,케이 퍼,와인 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 파스타-박제 고추(페페로니 임보티 아이 베르 미첼 리), 폴로코이 페페로니(닭고기와 고추),및 파델라의 페페로니(안젤리나의 튀긴 고추) 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 375 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
큰 그릇에 건포도,빵 부스러기,케이 퍼,올리브,마늘,페코 리노,기름,소금 및 후추를 넣고 손으로 잘 섞어 부드러운 혼합물을 만듭니다. 혼합물을 4 개의 동등한 부분으로 분할하고 고추의 측을 찢지 않기 위하여 배려를 가지고 가는 혼합물의 1/4 에 각 고추를 채우십시요.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
페코리노페코리노
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
얕은 캐 서 롤,고추를 정렬 하 고 와인과 식초를 추가 합니다. 에 대한 오븐에서 요리 30 분,그냥 어두워 시작할 때까지,가끔 가봉.
당신이 필요로하는 성분
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
4
즉시 봉사,또는 냉각 및 실온에서 제공.
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙4
건강 점수25
잡지