박살 핑거링와 진판델 그레이비와 어린 양의 구운 다리
박살 핑거링와 진판델 육즙과 양고기의 구운 다리는 대략 필요 1 시간 40 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 471 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 20 그램. 에 대한 $5.07 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 6 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 많은 사람들이 정말이 메인 코스를 좋아하지. 샬롯,파프리카 가루,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 메인 코스를 따라 수있는 와인을 사용합니다 감귤류와 디저트 와인 젤리 디저트로. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 박살 핑거링와 진판델 그레이비와 어린 양의 구운 다리, 박살난 핑거링과 토마토 버터를 곁들인 구운 넙치,및 박살난 핑거링과 토마토 버터를 곁들인 구운 넙치 이 레시피와 매우 유사하다.
지침
양고기 다리에 파프리카,회향 씨앗,소금,후추를 바릅니다. 뜨거운 냄비에 올리브 오일 2 큰술을 소용돌이 치십시오. 주스에 잠그고 외부를 입히는 향미료를 축배하기 위하여 모든 측에 어린 양을 갈색으로 하십시요.
양고기를 와이어 랙으로 로스팅 팬에 옮기고 내부 온도가 화씨 145 도에 도달 할 때까지 오븐에서 약 45 분에서 1 시간 정도 굽습니다.
슬라이싱하기 전에 적어도 10 분 동안 제거하고 휴식하십시오.
양고기가 로스팅되는 동안 핑거링을 세로로 반으로 자르고 샬롯,마늘,올리브 오일 및 물이있는 큰 냄비에 넣습니다. 낮은 열에 끓어 오르기 직전의 상태로 가져오고 감자가 부드러운 때까지 요리.
열에서 제거하고 액체를 배출하고 포크로 혼합물을 가볍게 부순다. 백리향,페코 리노 치즈,소금,후추를 저어주세요. 감자를 덮고 따뜻하게 유지하십시오.
스튜 냄비에서,중간 열에,버터를 녹이고 겨자에서 터십시오.
샬롯을 넣고 샬롯이 갈색으로 캐러멜 처리 될 때까지 요리하며,약 5~7 분 동안 와인과 함께 팬을 유약을 제거하고 끓인 다음 반으로 줄입니다.
송아지 고기와 후추를 넣고 다시 반으로 줄입니다. 미세한 체를 통해 소스를 걸러냅니다.
봉사,양고기 슬라이스,소스의 일부 상단,감자와 함께 제공.