박살 핑거링와 진판델 그레이비와 어린 양의 구운 다리

박살 핑거링와 진판델 그레이비와 어린 양의 구운 다리
박살 핑거링와 진판델 육즙과 양고기의 구운 다리는 대략 필요 1 시간 40 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 471 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 20 그램. 에 대한 $5.07 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 6 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 많은 사람들이 정말이 메인 코스를 좋아하지. 샬롯,파프리카 가루,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 메인 코스를 따라 수있는 와인을 사용합니다 감귤류와 디저트 와인 젤리 디저트로. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 박살 핑거링와 진판델 그레이비와 어린 양의 구운 다리, 박살난 핑거링과 토마토 버터를 곁들인 구운 넙치,및 박살난 핑거링과 토마토 버터를 곁들인 구운 넙치 이 레시피와 매우 유사하다.

지침

1
오븐을 화씨 350 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
큰 소테 팬을 고열로 가열합니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
양고기 다리에 파프리카,회향 씨앗,소금,후추를 바릅니다. 뜨거운 냄비에 올리브 오일 2 큰술을 소용돌이 치십시오. 주스에 잠그고 외부를 입히는 향미료를 축배하기 위하여 모든 측에 어린 양을 갈색으로 하십시요.
당신이 필요로하는 성분
빵 부스러기, 몇 줌빵 부스러기, 몇 줌
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
베트남 계피칩베트남 계피칩
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
4
양고기를 와이어 랙으로 로스팅 팬에 옮기고 내부 온도가 화씨 145 도에 도달 할 때까지 오븐에서 약 45 분에서 1 시간 정도 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
5
슬라이싱하기 전에 적어도 10 분 동안 제거하고 휴식하십시오.
6
양고기가 로스팅되는 동안 핑거링을 세로로 반으로 자르고 샬롯,마늘,올리브 오일 및 물이있는 큰 냄비에 넣습니다. 낮은 열에 끓어 오르기 직전의 상태로 가져오고 감자가 부드러운 때까지 요리.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
추가 휘핑크림추가 휘핑크림
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
7
열에서 제거하고 액체를 배출하고 포크로 혼합물을 가볍게 부순다. 백리향,페코 리노 치즈,소금,후추를 저어주세요. 감자를 덮고 따뜻하게 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
페코리노페코리노
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
8
스튜 냄비에서,중간 열에,버터를 녹이고 겨자에서 터십시오.
당신이 필요로하는 성분
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
9
샬롯을 넣고 샬롯이 갈색으로 캐러멜 처리 될 때까지 요리하며,약 5~7 분 동안 와인과 함께 팬을 유약을 제거하고 끓인 다음 반으로 줄입니다.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림추가 휘핑크림
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
10
송아지 고기와 후추를 넣고 다시 반으로 줄입니다. 미세한 체를 통해 소스를 걸러냅니다.
당신이 필요로하는 성분
송아지 고기 재고송아지 고기 재고
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
11
봉사,양고기 슬라이스,소스의 일부 상단,감자와 함께 제공.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
12
측면에 남아있는 소스를 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
난이도전문가
준비 완료1 h, 40 m.
서빙6
건강 점수17
잡지