박살 감자 그라탕

박살 감자 그라탕
박살 감자 그라탕은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 447 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 24 그램 각각. 에 대한 $1.43 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 음식 조리법네트워크에는 2 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 가게에 가서 카이엔 고추,마늘 정향,크림 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 그라탕 황태자(감자 그라탕), 박살 감자 샐러드,및 박살 감자 캐서롤 비슷한 요리법.

지침

1
마늘 정향과 함께 큰 냄비에 분기와 장소에 감자를 잘라. 냄비에 물을 채우고 소금으로 관대하게 물기를 채 웁니다. 물 맛,그것은 짠 맛을해야합니다. 중간 열에 종기에 냄비를 가져오고 그들은 포크 부드러운 때까지 감자 요리. (칼이 아닌 포크가 쉽게 미끄러 져 들어가야합니다.)
당신이 필요로하는 성분
(원한다면 조각조각 찢어도 됨)(원한다면 조각조각 찢어도 됨)
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
2
오븐을 화씨 350 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
3
감자가 부드러울 때,그(것)들에서 물기를 빼고 팬으로 감자 및 마늘을 돌려보내십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
4
우유와 사워 크림을 넣으십시오. 감자 으깨기 또는 큰 숟가락을 사용하여 감자를 부드럽게 으깨십시오. 체다를 저어 준 다음 필요한 경우 소금으로 맛을 내고 양념하십시오.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
신선한 딜 또는 타라곤 가지(선택 사항)신선한 딜 또는 타라곤 가지(선택 사항)
흰 저녁 롤빵흰 저녁 롤빵
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
감자 치감자 치
5
혼합물을 베이킹 접시에 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈
6
판코,강판 파마산,카이엔을 작은 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것
판코 빵가루 또는 맛초 식사판코 빵가루 또는 맛초 식사
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
7
감자 혼합물의 맨 위에 그것을 뿌려 하 고 모든 방법을 통해 뜨거운 때까지 구워 하 고 바 삭 하 고 상단에 갈색,약 20 분.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
8
다진 향신료와 오븐,장식에서 제거하고 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙6
건강 점수29
잡지