바하 피쉬 타코

바하 피쉬 타코
바하 생선 타코는 단지 수 있습니다 멕시코 당신이 찾고있는 레시피. 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 20 및 비용을 제공합니다 서빙 당 28 센트. 1 회 제공 포함 154 칼로리, 단백질,및 지방. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 옥수수 토르티야,타코 벨 및 타코 조미료 믹스,틸라피아 필레,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 바하 피쉬 타코, 바하 피쉬 타코,및 바하 피쉬 타코 비슷한 요리법.

지침

1
1 큰술로 생선을 고르게 닦으십시오. 라임 주스;타코 조미료 믹스를 뿌린다. 중간 열에 요리 스프레이를 뿌려 프라이팬에 요리 3 에 3-1/2 분. 각면에 또는 물고기가 포크로 쉽게 조각 될 때까지 1 큰술로 물고기를 이슬비. 마지막 순간에 남은 라임 주스. 포크를 사용하여 생선을 한 입 크기로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
으깬 옥수수 칩, 분할으깬 옥수수 칩, 분할
1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
한편,마요네즈,남은 라임 주스 및 1 큰술을 섞으십시오. 실란트로.
당신이 필요로하는 성분
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
3
양배추 샐러드 혼합에 추가;가볍게 섞는다.
4
양배추 샐러드와 최고 토르티야,물고기,치즈와 나머지 실란트로.
당신이 필요로하는 성분
냉동 채식 치킨 패티냉동 채식 치킨 패티
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리지오,그루 너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 대한 나의 최고 추천입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 와 피노 그리 지오 번창 4.5 중 5 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 15 달러입니다.
피노 그리지오 번창
피노 그리지오 번창
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙20
건강 점수4
잡지