바하 피쉬 타코
바하 생선 타코는 단지 수 있습니다 멕시코 당신이 찾고있는 레시피. 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 20 및 비용을 제공합니다 서빙 당 28 센트. 1 회 제공 포함 154 칼로리, 단백질,및 지방. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 옥수수 토르티야,타코 벨 및 타코 조미료 믹스,틸라피아 필레,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 바하 피쉬 타코, 바하 피쉬 타코,및 바하 피쉬 타코 비슷한 요리법.
지침
1 큰술로 생선을 고르게 닦으십시오. 라임 주스;타코 조미료 믹스를 뿌린다. 중간 열에 요리 스프레이를 뿌려 프라이팬에 요리 3 에 3-1/2 분. 각면에 또는 물고기가 포크로 쉽게 조각 될 때까지 1 큰술로 물고기를 이슬비. 마지막 순간에 남은 라임 주스. 포크를 사용하여 생선을 한 입 크기로 자릅니다.
한편,마요네즈,남은 라임 주스 및 1 큰술을 섞으십시오. 실란트로.
양배추 샐러드와 최고 토르티야,물고기,치즈와 나머지 실란트로.
추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아
피노 그리지오,그루 너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 대한 나의 최고 추천입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 와 피노 그리 지오 번창 4.5 중 5 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 15 달러입니다.
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