바하 스타일 생선 타코
바하 스타일 생선 타코는 메인 코스 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법 수 있습니다. 이 조리법은 역할 12. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 15 그램, 지방 13 그램,그리고 총 284 칼로리. 에 대한 $1.65 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 라임 주스,대구 필레,토마토 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 라를 사려면 당신 메 과를 따라 수 수박 그라 니타 디저트로. 36 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 다이어트. 한 쌍의 사람들은이 멕시코 요리를 정말 좋아했습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 생선 타코-바하 스타일, 바하 스타일 생선 타코,및 바하 스타일 생선 타코.
지침
토마토,양파,고수,할라피뇨 고추,할라피뇨 고추의 주스 1 큰술,마늘 소금을 그릇에 섞습니다. 플라스틱 랩으로 그릇을 덮고 생선을 준비하는 동안 냉장 보관하십시오.
그릇에 목장 드레싱과 양배추 샐러드 믹스를 던져;맛이 혼합 따로 설정.
프라이어 또는 큰 냄비에 기름을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 가열합니다.
그릇에 함께 타자 믹스와 맥주를 저어. 옥수수 토르티야를 젖은 종이 타월에 싸서 따로 보관하십시오.
배터 혼합에 있는 복각 대구;대구가 처음부터 끝까지 요리되고 코팅이 갈색일 때까지 뜨거운 기름에 있는 배치에 있는 입히는 대구를,4 5 분 튀기십시오.
슬롯 스푼으로 대구를 제거 하 고 종이 수건 늘어선 접시에 드레인.
예열 될 때까지 약 1 분 동안 높은 곳에 전자 레인지 옥수수 토르티야.
접시에 두 개의 토르티야를 쌓아;생선,멕시코 치즈의 뿌리,양배추 샐러드 혼합물,살사 프레 카,라임 웨지에서 스퀴즈 상단.
칠레 마늘 소스를 뿌립니다. 나머지 재료로 반복하십시오.
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물고기는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 정말 잘 작동합니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 오리 연못 피노 그리입니다. 그것은 별 5 개 중 4.2 개를 가지고 있으며 병은 약 14 달러입니다.
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