바하 스타일 생선 타코

바하 스타일 생선 타코
바하 스타일 생선 타코는 메인 코스 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법 수 있습니다. 이 조리법은 역할 12. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 15 그램, 지방 13 그램,그리고 총 284 칼로리. 에 대한 $1.65 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 라임 주스,대구 필레,토마토 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 라를 사려면 당신 메 과를 따라 수 수박 그라 니타 디저트로. 36 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 다이어트. 한 쌍의 사람들은이 멕시코 요리를 정말 좋아했습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 생선 타코-바하 스타일, 바하 스타일 생선 타코,및 바하 스타일 생선 타코.

지침

1
토마토,양파,고수,할라피뇨 고추,할라피뇨 고추의 주스 1 큰술,마늘 소금을 그릇에 섞습니다. 플라스틱 랩으로 그릇을 덮고 생선을 준비하는 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라임, 주스, 장식용 웨지라임, 주스, 장식용 웨지
햄버거 번 4~6개, 분할, 선택 사항햄버거 번 4~6개, 분할, 선택 사항
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
오늘의 이빨오늘의 이빨
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
다진 보라색 양배추 1온스다진 보라색 양배추 1온스
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
당신이 사용할 장비
오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
그릇에 목장 드레싱과 양배추 샐러드 믹스를 던져;맛이 혼합 따로 설정.
당신이 필요로하는 성분
목장 드레싱목장 드레싱
초간단 면과 크림 부추 소스 믹스초간단 면과 크림 부추 소스 믹스
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
3
프라이어 또는 큰 냄비에 기름을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
4
그릇에 함께 타자 믹스와 맥주를 저어. 옥수수 토르티야를 젖은 종이 타월에 싸서 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 토틸라옥수수 토틸라
다진 대구 1/2파운드다진 대구 1/2파운드
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
당신이 사용할 장비
8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
5
배터 혼합에 있는 복각 대구;대구가 처음부터 끝까지 요리되고 코팅이 갈색일 때까지 뜨거운 기름에 있는 배치에 있는 입히는 대구를,4 5 분 튀기십시오.
당신이 필요로하는 성분
하프 사이즈 41 미리 조리된 새우하프 사이즈 41 미리 조리된 새우
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
6
슬롯 스푼으로 대구를 제거 하 고 종이 수건 늘어선 접시에 드레인.
당신이 필요로하는 성분
하프 사이즈 41 미리 조리된 새우하프 사이즈 41 미리 조리된 새우
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱
7
예열 될 때까지 약 1 분 동안 높은 곳에 전자 레인지 옥수수 토르티야.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 토틸라옥수수 토틸라
당신이 사용할 장비
무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가
8
접시에 두 개의 토르티야를 쌓아;생선,멕시코 치즈의 뿌리,양배추 샐러드 혼합물,살사 프레 카,라임 웨지에서 스퀴즈 상단.
당신이 필요로하는 성분
멕시코 치즈멕시코 치즈
라임 웨지라임 웨지
1개의 작은 붉은 양파, 잘게 다진 것, 서빙용1개의 작은 붉은 양파, 잘게 다진 것, 서빙용
오늘의 이빨오늘의 이빨
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
9
칠레 마늘 소스를 뿌립니다. 나머지 재료로 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
구운 붉은 고추 2개, 다진 것구운 붉은 고추 2개, 다진 것
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

물고기는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 정말 잘 작동합니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 오리 연못 피노 그리입니다. 그것은 별 5 개 중 4.2 개를 가지고 있으며 병은 약 14 달러입니다.
오리 연못 피노 그리
오리 연못 피노 그리
#96 와인 애호가 최고 100 의 베스트 바이 2017오리 연못 피노 그리 열대 향기와 밝은 산도가 특징입니다. 레몬 커드,천도 복숭아,엘더 플라워,자몽의 맛과 향이 우세하여 선명하고 건조합니다. 이 와인은 조개,초밥 및 대부분의 전채 요리를위한 훌륭한 파트너를 만듭니다.
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙12
건강 점수17
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