바하 박제 감자
바하 박제 감자에 대해 필요 1 시간 30 분 처음부터 끝까지. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 476 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 23 그램 서빙 당. 에 대한 $1.65 서빙 당,당신은 6 을 제공하는 반찬을 얻습니다. 7 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 페퍼 잭 치즈,옥수수,칠레 고추,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 69 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 박제 감자(탄두리 감자), 소 칼 바하 핫도그,및 바하 터키 서브.
지침
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오.
각 감자를 여러 번 관통하고 기름으로 관대하게 문지릅니다.
부드러워 질 때까지 약 45~55 분 동안 굽습니다.
한편 중간 크기의 그릇에 사워 크림,치즈,옥수수,칠레를 섞습니다.
감자가 요리될 때,각자의 정상안에 틈새를 자르고 1/2 인치 두꺼운 포탄을 남겨두는 살을 밖으로 짜내나 특 종.
감자 살을 치즈 혼합물과 결합하십시오;잘 섞는다. 감자 혼합물을 껍질에 다시 숟가락으로 넣고 베이킹 시트에 놓습니다.
15 분 동안 또는 치즈가 녹고 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.