바칼라
바카라는 메인 코스 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 152 그램, 지방 64 그램,그리고 총 1385 칼로리. 에 대한 $6.25 서빙 당,이 조리법 덮개 60% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 양파,올리브 오일,닭 날개 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 슈퍼 스푼 81 점%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바칼라, 튀 Baccalà,및 화이트 바 칼라.
지침
물고기를 배수하고,건조한 가볍게 치고,조각으로 끊으십시오. 코트에 밀가루에 바 칼라 조각을 던져. 따로 보관하십시오.
큰 소테 팬에 올리브 오일과 버터를 넣고 중간 정도의 고열로 가열합니다.
양파를 넣고 매우 부드럽고 갈색이 될 때까지 요리 한 다음 멸치와 생선 조각을 넣으십시오. 물고기가 좋게 갈색으로 하고 멸치가 따로따로 떨어질 까지 중간 높은 열에 요리사,7 에 9 분.
닭고기 육수,월계수 잎,잣 및 술 타나를 넣고 10 분 동안 고열로 요리합니다. 빵 부스러기를 얹고 오븐에서 15 분 동안 또는 빵 부스러기가 갈색으로 될 때까지 요리하십시오.
크고 바닥이 무거운 냄비에 담배를 피울 때까지 기름을 고열로 가열합니다.
굽기를 피하기 위해 저어 주면서 모든 닭고기 부분과 갈색을 추가하십시오.
당근,양파,셀러리를 냄비에 넣고 부드럽고 갈색이 될 때까지 요리합니다. 닭고기를 냄비에 넣고 3 쿼트의 물,토마토 페이스트,후추,파슬리를 넣습니다. 냄비의 바닥에서 갈색 닭고기와 야채 비트를 꺼내 나무 숟가락으로 저어. 종기에 거의 가져와,다음 열을 줄이고 가끔 여분의 지방을 감추고,절반,약 2 시간에 의해 감소 될 때까지 낮은 끓어 오르기 직전에 요리.
모든 액체를 밖으로 추출하기 위하여 국자의 바닥에 고체에 열,긴장 및 압박에서 제거하십시오. 냉각을 용이하게하기 위해 주식을 저어 따로 보관하십시오. 작은 용기에 담아 최대 일주일 동안 냉장 보관하거나 최대 한 달 동안 냉동하십시오.