바질과 페스토 후 무스

바질과 페스토 후 무스
바질과 페스토 후 머스는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 88 칼로리. 에 대한 서빙 당 17 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 한 쌍의 사람들은이 중간 동부 요리를 정말 좋아했습니다. 발사믹 식초,바질 잎,마늘 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 85 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 바질 페스토 후 무스, 바질 시금치 페스토 후 무스,및 흰 콩 바질 페스토 후 무스 비슷한 요리법.

지침

1
가르 반조 콩,바질,마늘을 푸드 프로세서에 넣고 여러 번 맥박합니다. 주걱을 사용하여 프로세서 보울 측면에서 혼합물을 밀어냅니다. 올리브 오일에 이슬비 동안 혼합물을 다시 펄스.
당신이 필요로하는 성분
고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
2
식초와 간장을 추가;결합 될 때까지 펄스. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
난이도쉬운
준비 완료10 m.
서빙10
건강 점수24
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