바질과 불가리아 샐러드(일명 페스토 타 불리)
바질과 불가르 샐러드(일명 페스토 타 불리)는 조미료 컬렉션을 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.27 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 비건 레시피는 다음과 같습니다 213 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램 서빙 당. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 바질 잎을 데리러,소금,마늘,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 35 분. 그것은 당신에 의해 가져 blog.fatfreevegan.com.모든 요인을 고려하여,이 조리법 74 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 셀러리와 쿠스쿠스 또는 불가리아 샐러드, 불가 리아 샐러드와 양고기 수 블라 키아,및 근대와 불가르 샐러드.
지침
밀이 부드럽고 물 흡수 될 때까지 약 20 분 동안 그대로 두십시오.
식품 가공기 및 퓌레로 호두를 두십시오. 그리고 바질,마늘,레몬 주스의 절반,그리고 거친 페이스트가 형성 될 때까지 처리하십시오.
불구 르와 페스토,토마토,오이를 섞어 잘 버립니다. 남은 레몬 주스와 올리브 오일(원하는 경우)으로 맛을 낸다.
실내 온도 또는 냉장,추가 바질과 함께 장식 된 봉사. 이것은 불가리아에 병아리 콩 또는 흰 콩을 추가하여 메인 요리 샐러드로 매우 쉽게 만들 수 있습니다.
훌륭한 가벼운 식사를 위해 그린 샐러드와 함께 제공하십시오.