바질 페스토 선샤인 샌드위치

바질 페스토 선샤인 샌드위치
바질 페스토 선샤인 샌드위치는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 채식 요리법은 1 과 비용을 제공합니다 $3.35 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 16 그램, 지방 34 그램,그리고 총 465 칼로리. 64 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 바질 잎,마요네즈,페타 치즈 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 빵을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 커피 케이크 바나나 빵 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 10 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 70 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 라이트 업 페스토 만드는 방법:크림 아보카도 바질 페스토, 페스토 팔미(바질 페스토 코끼리 귀),및 선샤인 수프{노란 토마토 바질 수프}.

지침

1
작은 그릇에 마요네즈와 바질 페스토를 함께 섞는다;빵의 절반에 확산.
당신이 필요로하는 성분
바질 페스토바질 페스토
껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
햇볕에 말린 토마토 페스토로 나머지 절반을 펼칩니다. 하단 조각에 볶은 고추를 정렬합니다. 죽은 태아의 치즈,다음 신선한 바질로 커버. 남은 빵 조각을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
햇볕에 말린 토마토 페스토햇볕에 말린 토마토 페스토
볶은 고추볶은 고추
샐러드 잎을 섞어서 씻어서 말려주세요샐러드 잎을 섞어서 씻어서 말려주세요
단단히 포장된 바질 잎 1컵단단히 포장된 바질 잎 1컵
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
난이도쉬운
준비 완료10 m.
서빙1
건강 점수11
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