바질 치즈 토르 타
바질 치즈 토르 탄은 글루텐 프리,프리멀,포드맵,채식주의자 12 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 11 그램, 지방 25 그램,그리고 총 283 칼로리. 에 대한 $1.24 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신은 손에 루신다의 정원 페스토,버터,크림 치즈,그리고 몇 가지 다른 재료가있는 경우,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 21 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 그렇게 크지 않다. 시도 카네 아사다 토르타(포척 토르타), 염소 치즈 토르 타,및 염소 치즈 토르 타 비슷한 요리법.
지침
매끄러운 때까지 블렌더 또는 푸드 프로세서에서 처음 3 가지 재료를 처리하여 측면을 긁어냅니다. 루신다의 정원 페스토를 저어 잘 섞습니다.
플라스틱 랩으로 8 엑스 4 인치 로프 팬을 줄,허용 1 인치는 각면에 걸어.
바닥 및 팬의 측면까지 치즈 조각의 3 분의 1 을 정렬합니다.
페스토 혼합물의 절반,구운 고추 살사 1/3 컵,잣 2 큰술,남은 치즈 조각의 절반으로 고르게 층을 이루십시오. 치즈 조각으로 끝나는 레이어를 반복하여 각 레이어를 부드럽게 누릅니다. 치즈 조각을 가운데쪽으로 접습니다. 8 시간을 덮고 식히십시오.
서빙 플래터에 토르 타를 뒤집습니다. 1/3 컵 살사를 얹고 원하는 경우 장식하십시오.
남은 살사와 구운 프랑스 바게트 조각과 함께 제공하십시오.