바질 오일 피쉬 앤 칩스

바질 오일 피쉬 앤 칩스
바질 오일 레시피 피쉬 앤 칩스 주위에 당신의 스코틀랜드 갈망을 만족시킬 수 1 시간 25 분. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 1265 칼로리, 단백질 53 그램,및 지방 66 그램. 에 대한 $9.7 서빙 당,이 조리법 커버 61% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 식물성 기름,차빌,양파 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 화이트 와인을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 화이트 와인 냉동 요구르트 디저트로. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 맥주 폭행 물고기(피쉬 앤 칩스), 맥주 폭행 물고기(물고기 칩스 용),및 피쉬 앤 칩스 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
감자를 준비하려면 만돌린을 사용하여 감자를 매우 얇게 썬다.
당신이 필요로하는 성분
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
3
수건에 조각을 놓고 건조. 팬에 중간 열에 기름을 가열하고 감자 조각을 추가 할 수 있습니다. 오일은 감자를 희게 할,매우 뜨거운해서는 안,하지만 그들은 어떤 색이 없어야합니다.
당신이 필요로하는 성분
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
4
감자를 배수하고 말리십시오. 오일의 열을 증가.
당신이 필요로하는 성분
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
얇은-얇은-
5
고수 잎 1 개를 감자 조각에 놓고 다른 감자 조각으로 덮습니다. 두 조각을 단단히 누르고 바삭해질 때까지 빠르게 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 실란트로신선한 실란트로
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
6
배수하고 따로 보관하십시오. 너는 너의 손님을 봉사하는 이젠 그만이 있을 까지 이 과정을 반복하십시요.
7
완두콩 퓌레를 만들려면 양파를 2 분 동안 땀을 흘리십시오.
당신이 필요로하는 성분
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
8
마늘을 넣고 1 분 더 땀을 흘립니다.
당신이 필요로하는 성분
고야® 마늘고야® 마늘
9
와인을 넣고 반으로 줄입니다. 액체가 감소되면,크림을 추가하고 소스 코트 나무 숟가락의 뒷면 때까지 감소. 완두콩을 해동하고 크림 혼합물에 첨가하십시오. 믹서기,퓌레 혼합물을 사용하여 따로 보관하고 따뜻하게 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
호두 1컵, 굵게 갈은 것호두 1컵, 굵게 갈은 것
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
10
허브 샐러드의 경우:식초,라임 주스 및 엑스트라 버진 올리브 오일을 결합하여 드레싱을 만듭니다. 드레싱에 있는 나물의 모두를 던지고 소금과 후추로 조미료를 조정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
유콘유콘
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
매끄럽고 펴 바를 수 있는 농도를 위해매끄럽고 펴 바를 수 있는 농도를 위해
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
11
사프란 소스의 경우 다진 양파,당근,부추,화이트 와인을 냄비에 넣고 3%줄입니다/
당신이 필요로하는 성분
꿩 가슴살 (만약)꿩 가슴살 (만약)
돼지기름 등돼지기름 등
사프란사프란
1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
12
액체가 감소되면,무거운 크림과 사프란을 추가,소스가 두꺼워 때까지 더 감소하자,약 10 중간 열에 분. 스트레이너를 통해 소스를 통과 하 고 스튜 냄비에 반환. 낮은 열에서 천천히 버터의 작은 조각을 추가,지속적으로 소스를 교반. 소스를 따로 보관하고 따뜻하게 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
사프란사프란
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
13
튀김 반죽을 만들려면 계란 노른자,밀가루,와인,물,저어 섞어 덩어리가 없는지 확인하십시오. 타자를 오버 믹스하지 마십시오.
당신이 필요로하는 성분
HERSHEY®'S 코코아 파우더 1/3컵HERSHEY®'S 코코아 파우더 1/3컵
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
14
큰 냄비에 기름을 화씨 350 도까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
15
생선을 준비하려면 생선 조각을 튀김 반죽에 담그십시오. 약 10 분 동안 또는 밝은 황금빛 갈색이 될 때까지 생선을 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
다양한 크래커 또는 피타 칩다양한 크래커 또는 피타 칩
16
물고기를 제거하고 종이 타월에 배수하십시오. 물고기가 아직도 뜨거운 동안 소금을 가진 절기.
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
고야® 분말 치킨 부용고야® 분말 치킨 부용
17
봉사하려면 각 접시에 생선 조각을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
18
물고기의 측면에 허브 샐러드를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
19
접시에 작은 숟가락의 완두콩 퓌레를 놓고 접시 주위에 사프란 소스를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
사프란사프란
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
20
고수풀 칩과 함께 제공하고 바질 오일을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
바질 오일바질 오일
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스

성분

1더블 스터프드 오레오붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위2크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)2다진 당근다진 당근57하바네로 고추다진 셀러리 잎다진 셀러리 잎1cp. 강판 파마산 치즈차빌차빌1cp. 강판 파마산 치즈(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)3어린 가지갓 따온 딜 가지갓 따온 딜 가지237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시드라이 화이트 와인드라이 화이트 와인1HERSHEY®'S 코코아 파우더 1/3컵HERSHEY®'S 코코아 파우더 1/3컵227하바네로 고추존 도리 피쉬존 도리 피쉬237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시밀가루밀가루57하바네로 고추신선한 실란트로신선한 실란트로1더블 스터프드 오레오다진 신선한 민트다진 신선한 민트1껍질을 벗기고 다진 마늘 정향껍질을 벗기고 다진 마늘 정향227하바네로 고추넙치넙치170하바네로 고추씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)4랑구스틴랑구스틴1다진 부추다진 부추1cp. 강판 파마산 치즈가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도2크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기엑스트라 버진 올리브 오일엑스트라 버진 올리브 오일454하바네로 고추냉동 완두콩냉동 완두콩567하바네로 고추감자감자28하바네로 고추로켓(즐기기)로켓(즐기기)5가닥 사프란가닥 사프란227하바네로 고추마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가4다진 호박 조금소금과 후추소금과 후추4껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개4다진 호박 조금식물성 기름식물성 기름1cp. 강판 파마산 치즈얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시차가운 물차가운 물1테이블스푼. 레드 와인 식초깍둑 썰기 한 흰 양파깍둑 썰기 한 흰 양파170하바네로 고추꿩 가슴살 (만약)꿩 가슴살 (만약)454하바네로 고추꿩 가슴살 (만약)꿩 가슴살 (만약)

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

물고기는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 짝을 이룰 수 있습니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 피노 그리 지오 번창이다. 그것은 별 5 개 중 4.5 개를 가지고 있으며 병은 약 15 달러입니다.
피노 그리지오 번창
피노 그리지오 번창
난이도전문가
준비 완료1 h, 25 m.
서빙4
건강 점수65
잡지