바질,아보카도,게를 곁들인 차가운 옥수수 비스크
바질,아보카도,게와 함께 식힌 옥수수 비스크는 글루텐 프리 8 인분의 레시피. 에 대한 $2.17 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 수프는 166 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 서빙 당. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 옥수수 커널,갈은 후추,옥수수 전분 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 바질,아보카도,게를 곁들인 차가운 옥수수 비스크, 아보카도,토마토,옥수수 양념을 곁들인 크랩 비스크,및 던저 니스 크랩과 민트와 함께 차가운 완두콩 비스크 비슷한 요리법.
지침
중간 정도의 고열로 큰 냄비에 버터를 녹입니다.
마늘을 추가;볶음 30 초. 국물 혼합물,옥수수,소금,후추를 저어주세요. 자주 저어 주면서 10 분 동안 요리하십시오(끓이지 마십시오).
옥수수 혼합물의 절반을 믹서기에 넣고 부드러워 질 때까지 가공합니다.
퓌레 옥수수 혼합물을 큰 그릇에 붓습니다. 남은 옥수수 혼합물로 절차를 반복하십시오. 옥수수 혼합물을 체를 통해 큰 그릇에 걸러냅니다. 우유와 반반 씩 저어주세요.
국자 8 개의 사발의 각으로 2/3 컵 수프;3 개 큰스푼 게,대략 2 개의 찻숱가락 아보카도,및 대략 1 개의 찻숱가락 향미료에 각 서빙을 꼭대기에 오르십시요.