바질,발사믹,파마산을 곁들인 녹두 샐러드
바질,발사믹,파마산을 곁들인 녹색 콩 샐러드는 대략 25 분 처음부터 끝까지. 에 대한 서빙 당 85 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 11 그램,그리고 총 156 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 녹색 콩,후추,파르 메산 치즈 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 반찬으로 잘 작동합니다. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 0 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 흰 발사믹 비네 그레트를 곁들인 녹색 콩,노란 콩,토마토 샐러드, 바질,파마산,녹두. "페스토"샐러드,및 발사믹 녹색 콩 샐러드.
지침
다진 양파를 작은 물 그릇에 넣으십시오. 이것은 양파 떨어져 가장자리를 가지고 가는 것을 도울 것이다.
당신이 샐러드의 나머지 부분을 준비하는 동안 앉아 보자.
녹색 콩을 희게:종기에 소금 물(물 2 쿼트 2 큰술 소금)의 큰 냄비를 가져와.
물 및 희게에 녹색 콩을 추가 약 2 분 정도,콩은 겨우 통해 요리 될 때까지,하지만 여전히 선명.
신선한 젊은 콩은 빨리 요리해야합니다. 더 오래되고 거친 콩은 더 오래 걸릴 수 있습니다.
얼음 물 충격:콩이 요리하는 동안 큰 얼음 물 한 그릇을 준비하십시오. 콩이 준비되면 슬롯 형 스푼을 사용하여 끓는 물에서부터 얼음 물까지 제거하여 요리를 중단하십시오.
녹두,적 양파,다진 바질을 큰 그릇에 담습니다.
발사믹과 파르 메산 치즈를 뿌린다. 결합 던져. 소금과 갓 지상 후추 맛 시즌.